|
Цитата:
|
Вот, мераномовская лимитка . Где печатали - не знаю.
|
Цитата:
|
Хорошие новости про печать люмом. Если станут ещё и красить люм - вообще хорошо, автор темы узнаёт.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643563737 П.С. Вспомнил про стрелки - боль! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пилоту №1 (де Сент-Экзюпери) в 54-м корпусе быть. Думаю со стрелками завод решит вопрос. Мелкими цифрами минутной (или это секундная шкала?) я бы пожертвовал в пользу более крупных меток. Ни к чему они и напортачить с печатью больше риск. Шрифт очень уж угловатый, как индекс почтовый на старых конвертах, но это мелочи - концепция важна. Шрифты, пропорции стрелок доработаются. Хоть с испанской лимитки готовые взять. Важнее, чтобы автоподзавод не засунули.
|
Я думаю, не стоит связывать лимитку и стрелки. Пусть завод напечатает цифер и поставит свои стрелки, а мы потом закажем свои. Это куда проще
|
Цитата:
|
Цитата:
из множества Востоков (несколько десятков), прошедших через мои руки, с АПЗ проблем не было ни у одного. Это про ненадежность АПЗ у Востока там ломаться, особо, нечему: ротор с подшипником и 4 колеса. Все это стоит копейки, и, даже если сломается, то на замену любого компонента АПЗ Востока (или всех вместе) уйдет 10 минут АПЗ на Востоке хороший и эффективный. Единственная причина не ставить его - стремление уменьшить толщину часов. Но для 54 и 55 корпусов это неактуально, толщину их не уменьшить. а в Амфибийном корпусе, как уже высказались коллеги выше, никто не мешает "желающему" снять ротор АПЗ и поставить плоскую крышку |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |