Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

perro 27.09.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311766)
А вообще , под такой мягкий деним и такую высокую посадку , можно было смело замутить 4 болта …:не помешало бы … хотя и не по фэн-шую
… или зиппер , как выход из ситуации …

Возможно , я соберусь сделать дубль два по WH 800 в более свежем состоянии ( сильно эти джинсы понравились мне кроем ) … да и версия ХХ мне интересна , чтобы сравнить денимы … надеюсь , там гульфик будет вести себя более прилично

Между прочим, спасибо, что не обиделся.
Кстати, на моих 800XX 4 болта. Иногда японцы так чудят, до 32-го размера ставят 3 болта, а выше 32-го больше.
Шепотом - "Бери 34-й размер, если надумаешь опять на них идти. Или 33-й хотя бы".
Там ну очень гармоничная посадка. Хотя все остальное, повторюсь, у тебя очень хорошо)

Ed61 27.09.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6311787)
Между прочим, спасибо, что не обиделся.
Кстати, на моих 800XX 4 болта. Иногда японцы так чудят, до 32-го размера ставят 3 болта, а выше 32-го больше.
Шепотом - "Бери 34-й размер, если надумаешь опять на них идти. Или 33-й хотя бы".
Там ну очень гармоничная посадка. Хотя все остальное, повторюсь, у тебя очень хорошо)

Тю , чего мне обижаться … наблюдение и замечание по делу :) … я и сам это всё прекрасно вижу ;)
Просто попытался объяснить , что подобное «гульфичное» безобразие - не всегда является последствием плотной посадки :)
Могу накидать массу фоток из своего альбома , где посадка в топблоке в тыщу раз плотнее … тем не менее , гульфик железобетонно прикрыт планкой … даже без намёка на безобразие ;)

Касательно 33-34 размеров … знаешь , прекрасно понимаю , что в этом случае получу прекрасный , удобный , добротно сидящий , штан :) … а такую козырную , эталонную в моём понимании , посадку как в 31 размере - нет :o … вот такой коварный двуликий «джинсовый» демон во мне сидит … рвёт на части :D … хотя вполне пора и угомониться … седьмой десяток пошёл :D

perro 27.09.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311800)
эталонную в моём понимании , посадку как

Эдик, у тебя таких выше крыши)
Впрочем, тебе решать. К тому же, Warehouse в любом случае чудо как хороши)

Sergey911 27.09.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6311564)
железного" рецепта, чтобы увернуться от легтвиста нет

Он есть.
Пару раз рассказывал, как можно избежать, но здесь же все пейсатели, читателей нема...
С уважением.

Poopert 27.09.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311877)
Он есть.
Пару раз рассказывал, как можно избежать, но здесь же все пейсатели, читателей нема...
С уважением.

Просим, просим???

alex58 27.09.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311877)
Он есть.
С уважением.

Видимо, все основные "читатели" среди "молчунов". Ну, так, не поленитесь и в третий раз поведать рецепт, чего уж (а я его срочным образом в ФАК помещу, дабы в дальнейшем сразу отсыл на вас давать)));)

vss830 27.09.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311800)
Просто попытался объяснить , что подобное «гульфичное» безобразие - не всегда является последствием плотной посадки

Это является последствием высокого переднего райза. Пояс не может постоянно держаться на талии и непроизвольно сползает вниз на бедра, отсюда и такой эффект на ширинке.

Sergey911 27.09.2021 18:37

Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Плашки должны быть во всю длину пояса.
Подвешиваем.
Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый.
Ждём полного высыхания.
Морочно?
А кому ща легко...
Удачи.
С уважением.

Poopert 27.09.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311901)
Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Подвешиваем.
Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый.
Ждём полного высыхания.
Морочно?
А кому ща легко...
Удачи.
С уважением.

То есть, за счёт того, что пояс и концы штанин находятся в одной плоскости по причине плашек, штанину не должно крутить? Но если штанины в свободном висе, то скрутит все равно ведь? Получится что плашки штанин просто повернутся на несколько градусов относительно плашек пояса.

Можно тогда класть штаны на горячий кафель пола балкона(летом), прижимать чём-то по всей плоскости(хоть другими плитками кафеля) и так же не давать штанине крутиться.

alex58 27.09.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311901)
Подвешиваем.
Ждём полного высыхания.

С уважением.

Да, спасибо, возможно вариант (если действительно проходит в 100% случаях))).

Ну, по сути, это почти полностью повторяет уже многим известным вариант "принудительного" вытягивания инсима в дом.условиях после неожиданной и неблагоприятной усадки по длине. На этот счёт есть даже давний пост в нашем ФАКе.

https://b.radikal.ru/b18/2109/af/7e1a0027c4d4.jpghttps://b.radikal.ru/b12/2109/ef/930b8edbe8e2.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru