|
Цитата:
Кстати, на моих 800XX 4 болта. Иногда японцы так чудят, до 32-го размера ставят 3 болта, а выше 32-го больше. Шепотом - "Бери 34-й размер, если надумаешь опять на них идти. Или 33-й хотя бы". Там ну очень гармоничная посадка. Хотя все остальное, повторюсь, у тебя очень хорошо) |
Цитата:
Просто попытался объяснить , что подобное «гульфичное» безобразие - не всегда является последствием плотной посадки :) Могу накидать массу фоток из своего альбома , где посадка в топблоке в тыщу раз плотнее … тем не менее , гульфик железобетонно прикрыт планкой … даже без намёка на безобразие ;) Касательно 33-34 размеров … знаешь , прекрасно понимаю , что в этом случае получу прекрасный , удобный , добротно сидящий , штан :) … а такую козырную , эталонную в моём понимании , посадку как в 31 размере - нет :o … вот такой коварный двуликий «джинсовый» демон во мне сидит … рвёт на части :D … хотя вполне пора и угомониться … седьмой десяток пошёл :D |
Цитата:
Впрочем, тебе решать. К тому же, Warehouse в любом случае чудо как хороши) |
Цитата:
Пару раз рассказывал, как можно избежать, но здесь же все пейсатели, читателей нема... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Плашки должны быть во всю длину пояса. Подвешиваем. Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый. Ждём полного высыхания. Морочно? А кому ща легко... Удачи. С уважением. |
Цитата:
Можно тогда класть штаны на горячий кафель пола балкона(летом), прижимать чём-то по всей плоскости(хоть другими плитками кафеля) и так же не давать штанине крутиться. |
Цитата:
Ну, по сути, это почти полностью повторяет уже многим известным вариант "принудительного" вытягивания инсима в дом.условиях после неожиданной и неблагоприятной усадки по длине. На этот счёт есть даже давний пост в нашем ФАКе. https://b.radikal.ru/b18/2109/af/7e1a0027c4d4.jpghttps://b.radikal.ru/b12/2109/ef/930b8edbe8e2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |