Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

maximfrei 01.09.2021 23:57

Тюдор - мои первые швейцарские часы.

Просто огонь! Взял и до сих пор не могу нарадоваться!

https://i.ibb.co/GWLN1Cn/Ix-Zk-Ni-YMvcw.jpg

Stavr1976 02.09.2021 07:05

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6290190)
Просто огонь! Взял и до сих пор не могу нарадоваться!

У меня хоть и не первые швейцарские, но такая же фигня)))))

screapp 02.09.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6289746)
В масс-сегменте до 2к есть Таг Акварейсер и Орис Аквис. Возьмите их в руки вместе с ББ и почувствуйте разницу. Омега и Тюдор - они настолько разные, что сложно сравнивать, но по качеству изготовления корпуса и браслета Тюдор выиграет - люфты, зазоры, подгонка деталей. Механизм, да, пожалуй у Омеги интереснее, но обычный 3-стрелочный мануфактурник Тюдор тоже ходит точно, имеет запас 70 часов, и жалоб на него не слышно.
Если что - ношу и Акварейсер, и Омегу, и Тюдор

А можно поконкретнее в чем там Тюдор по отделке сильнее омеги? Был у меня с розой бб и чё то там я не заметил какой то отделки, полированные бока, обычный прям совсем обычный браслет. В симастере новом и корпус гораздо сложнее и сатин разный в разных местах, про браслет я уж молчу 5 рядов вместо накладных ̶Г̶у̶л̶ь̶ф̶и̶к̶о̶в̶ клепок это как бы уровень

spike01 02.09.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6290314)
А можно поконкретнее в чем там Тюдор по отделке сильнее омеги? Был у меня с розой бб и чё то там я не заметил какой то отделки, полированные бока, обычный прям совсем обычный браслет. В симастере новом и корпус гораздо сложнее и сатин разный в разных местах, про браслет я уж молчу 5 рядов вместо накладных ̶Г̶у̶л̶ь̶ф̶и̶к̶о̶в̶ клепок это как бы уровень

Тему найдите про щели браслета Акватерры. Там много всего сказано, не вижу смысла повторяться. ББ41 намного аккуратнее сделан в этом отношении. Сатин у Акватерры приятный - тут спорить не стану
По ББ ЕТА с розой - ношу такие, хорошие часы, с СМП300 не сравнивал - ничего не могу сказать. Но к браслету Тюдора претензий вообще не имею - аккуратный сатин, отсутсвие люфтов, застежка удобная на керамических шариках.
Псевдо-заклепки на актуальных ББ сам не понимаю - тут соглашусь.
А в целом - Акватерру я тоже в итоге купил, очень уж она универсальная и красивая, но Тюдор ББ все равно считаю сделанным аккуратнее и надежнее

screapp 02.09.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6290486)
Тему найдите про щели браслета Акватерры. Там много всего сказано, не вижу смысла повторяться. ББ41 намного аккуратнее сделан в этом отношении. Сатин у Акватерры приятный - тут спорить не стану
По ББ ЕТА с розой - ношу такие, хорошие часы, с СМП300 не сравнивал - ничего не могу сказать. Но к браслету Тюдора претензий вообще не имею - аккуратный сатин, отсутсвие люфтов, застежка удобная на керамических шариках.
Псевдо-заклепки на актуальных ББ сам не понимаю - тут соглашусь.
А в целом - Акватерру я тоже в итоге купил, очень уж она универсальная и красивая, но Тюдор ББ все равно считаю сделанным аккуратнее и надежнее

Я помню эту тему, но там вроде и ролекс постили с щелями. На моём симастере все четко. Керамические шарики соглашусь вещь хорошая. Но сатин на поверхностях СМП да ещё и такой сложной формы корпус по мне на голову выше тудди, хотя бы даже потому, что очень хорошо на руку садится, а новый тудди на новом мехе как на корове седло

Laureus 02.09.2021 13:08

Керамические шарики в браслете довольно занятная вещь. Иногда они теряются, например, от удара или при чистке в ультразвуковой мойке. Это замена застёжки.

GO по этой причине заменил ремешковую клипсу.

Colpac 02.09.2021 16:56

Хммм...,а я вот никак не отношусь к марке TUDOR...Более того,я вообще не подозревал о таком...(до регистрации на этом форуме)

Stavr1976 03.09.2021 06:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6290546)
Я помню эту тему

Ух тогда этой темой много шума поднял))) Сколько копий там сломали)))))

toyo50 03.09.2021 06:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6290314)
В симастере новом и корпус гораздо сложнее и сатин разный в разных местах, про браслет я уж молчу 5 рядов

Там 9 рядов по факту. На узких рядах полированные это отдельные детальки.

p1aer 12.09.2021 15:31

Вложений: 1
С недавнего времени относиться стал с улыбкой, при ношении на руке. Подскажите где можно приобрести браслет на часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru