Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Stavr1976 07.04.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от old Tikhon (Сообщение 6171767)
Покупать часы, с "галиматьей" (по меткому выражению одного форумчанина) на задней крышке, не готов.

Я видно не впечатлительный, меня надписи не смущают, чтобы отказываться от хороших часов

homust 07.04.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6171929)
Я видно не впечатлительный, меня надписи не смущают, чтобы отказываться от хороших часов

От таких часов безусловно невозможно отказаться из за надписей.Просто странно смотрится на бронзовых часах надпись нержавеющая сталь.
Возможно я не прав не если бы сверху, а не под крышкой где его никто не увидит, шел дивиз
«Mobilis in Mobile»
а внизу имя создателя Bekher Fred и больше никаких надписей
часы бы смотрелись более тематично и дизайнерски.
Тут чисто личное мнение,никому не навязываю)

radix 07.04.2021 19:29

это часы для беспонтовых пацанов. Верх безупречен, а низ, если кто прочитает и поржет - мы тоже поржем, и спишем на зависть, ибо вторых таких часов нет.... ну или исчезающе мало в процентном отношении к населению планеты...

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6172179)

штамп крышки готов. переделывать только если наберется достаточный проходняк. Но! так тоже отлично. Повтора не будет 146%. Это как бракованный рубль или пенни, их цена намного выше номинала только ввиду исключительности.

Rana 07.04.2021 19:37

Цитата:

Просто странно смотрится на бронзовых часах надпись нержавеющая сталь.

Даа, это больше всего смущает. Остальное мелочи.

radix 07.04.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6172198)
Даа, это больше всего смущает.

да, типа крышка не от этих часов.(

Bekher Fred 07.04.2021 20:18

Rana

Идея хорошая , но мы ее не реализуем в этом проекте .
При рисовании циферблата я хотел замаскировать дату так чтоб она вроде есть но сливается с общим видом за счет схожей формы с индексами а добавление линзы хоть и уменьшит расстояние до цифр (это плюс) в тоже время оно подчеркнет ее наличие . Еще этот эффект увеличит утолщение бортиков для монтажа линзы .

cheshirskicat 07.04.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6172183)
это часы для беспонтовых пацанов. Верх безупречен, а низ, если кто прочитает и поржет - мы тоже поржем, и спишем на зависть, ибо вторых таких часов нет.... ну или исчезающе мало в процентном отношении к населению планеты...

штамп крышки готов. переделывать только если наберется достаточный проходняк. Но! так тоже отлично. Повтора не будет 146%. Это как бракованный рубль или пенни, их цена намного выше номинала только ввиду исключительности.

вы с таким энтузиазмом и упорством поливаете негативом заднюю крышку, что создаётся впечатление атаки клонов (конкурентов) на проект))).
Не нравится - вышли из проекта и забыли, неймется-то вам чего так?)))
О вкусах не спорят, помните?

Hunter1980 07.04.2021 22:07

Вложений: 2
Вложение 3197579
Цитата:

От таких часов безусловно невозможно отказаться из за надписей.Просто странно смотрится на бронзовых часах надпись нержавеющая сталь.
Возможно я не прав не если бы сверху, а не под крышкой где его никто не увидит, шел дивиз
«Mobilis in Mobile»
а внизу имя создателя Bekher Fred и больше никаких надписей
Тут чисто личное мнение,никому не навязываю)

Унификация:) со стальной версией- подразумевает что нержавейка это только крышка с учетом что видно:rolleyes: что корпус не сталь, а бронза.
Фирма Касио здесь просто дальше пишет - STAINLESS STEEL BACK

Rana 07.04.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 6172360)
Унификация:) со стальной версией- подразумевает что нержавейка это только крышка с учетом что видно:rolleyes: что корпус не сталь, а бронза.

Ага, и в стальной версии часов тоже нержавека - это крышка, а остальное очень даже "ржавейка". Давайте просто признаем, что это была ошибка Bekher Fred. Вероятно, крышка разрабатывалась под сталь и про бронзу не думали (иначе вообще строки про сталь бы не было). Потом решились добавить бронзу, но пресс-форма уже готова. Ну, бывает. Ничего зазорного. Bekher Fred, так ведь? ;)

radix 08.04.2021 03:34

Если вдруг решитесь на переработку, по днищу есть очень красивая идея.
Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6132580)
Задняя крышка планировалась объёмной, но под сапфиром!

Цитата:

«Mobilis in Mobile»

Но пока не озвучу, а то конкуренты стырят.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru