|
Цитата:
|
Цитата:
300 номеров доступно для форумчан. Какая разница, будет у вас 55/300 или 55/350 ? Кроме, конечно тех, кому очень важно сколько будет «точно-приточно» серия, так вот, оставляю за собой право менять количество, как считаю нужным. Моя цель, задача и обязанность - сделать часы качественно и укладываясь в порядок цены. |
Вложений: 2
Цитата:
Будем честны между собой: это не лимитка омеги 007 с количеством под 15,000 экземпляров. Цитата:
Количество часов было определено в 300 экземпляров. Форумчане принимают участие в проекте на основании озвученных параметров. Соглашаясь с их ценой. Вы же девальвируете ожидания коллег, через трансформацию Ваших же юношеских страданий в рамках написанного сочинения о Булгакове, выливаясь в тираж! Ведь на пожелание, к слову сказать не малой группы коллег в теме Маленького принца Вы были непреклонны- озвучено 300, значит будет 300. К чему же сейчас демонстрация эго под прикрытием уникальности именно этого произведения? Не прикрытая попытка заработать в противовес принципам. Всем известно- увеличение количества производства= снижению цены. Возможно именно это Вы имели в виду и мой пассаж был напрасен. Участники будут только рады снижению собственных затрат при Вашей готовности к увеличению количества номеров в серии. А говоря об обязанностях, не говоря уже о целях и задачах, так, на мой взгляд, - это держать слово, данное Вами как здесь, так и на Вашем собственном сайте |
Прошу забронировать номера 112, 130, 166. Спасибо!
|
Пожалуйста номер 189. Спасибо
|
Цитата:
2. На мой взгляд, даже если будет какое-то увеличение числа номеров, это не может сказаться на цене. Кол-во номеров ведь не увеличится на несколько тысяч штук. А увеличение партии на 50-100 штук на себестоимость продукта почти не влияет, тем более, что речь не идет о промышленном производстве. Кроме того, в проекте предпологается большой процент ручного труда. |
Чем больше, тем лучше. Мне часы не для перепродажи, или инвестиций. Пусть всем желающим хватит.
Нужна эксклюзивность? Сейчас много кто может в частном порядке сделать добротные часы, на любом калибре, с любым дизайном piece uniq. Было бы желание. Ну а если не оправдалось ожидание в степени эксклюзивности.... Что поделать, договор публичной оферты никто не выставлял. Даже дизайн до конца ещё не определён. А стало быть мы должны всецело доверять авторам проекта. Ну или не доверять. Тут у каждого своя голова на плечах. И коррекция дизайна ничем не отличается от коррекции тиража. Чем больше часов, при условии снижении стоимости, тем больше потенциальных участников будет в проекте. Тем больше прекрасного уйдёт в народ. Разве ж это плохо, господин Equlibrium? Да и потом пока что чуть больше половины номеров занято..Рановато Вы, сударь, начали переживать за тираж. |
Цитата:
Но разница есть - если делать "хоть на всех", это не лимитированные часы, а номерные, короче просто часы..... Ну как взять любые серийные часы, там номер.... вот это оно и есть. Цитата:
|
Цитата:
Но даже у нас на форуме есть немалое количество умельцев, которые могут "исполнить" красиво и качественно. Ещё раз. Было бы желание. Команда этой лимитки, полагаю, сделают всё в лучшем виде. Нужно качество и прям красота-welcome. Если важна "писюничность", можно найти другие варианты. А не высказывать автору проекта СВОЁ видение количества участников проекта. Кстати PP и многие иментые бренды вполне себе делают шикарные экземпляры. Уверен, они могут воплотить любое желание клиента в сфере часостроения. И шикарно, и эксклюзивно, и прям всё-всё, что можно пожелать. |
Вложений: 1
БелыйПарс, Вы не улавливаете некую тонкую грань. Но я даже объяснить не могу.....
Поэтому могу произнести только что: ок, как скажете! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |