|
Цитата:
Цитата:
Все верно, у каждого свое видение и делиться мнениями в комментариях - только на пользу проекта. |
Да. Видно. Вы абсолютно правы!)
Но удобства использования этот недостаток для меня не отменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны снижение характеристик водозащиты не позволит мне и другим участникам, которые рассматривают эти часы для использования на отдыхе, эксплуатировать эти часы так, как мы бы того желали. Не понимаю в чем Ваш интерес в ухудшении характеристик и автоматом следующим за ним сокращением целевой аудитории проекта? Или может быть Ваша логика в том, что если Вам не надо, а значит никому не надо. Если так то спешу Вас огорчить. Это не так. Судя по постам не только я, но и другие участники проекта предпочитают изначально заявленную водозащиту 100 метров. Что касается ушек то организаторы вроде принимают усилия к поиску страподела, который предложет решение по ремню и свои услуги участникам проекта. Если таковой будет то вопрос наверное снимется. Цитата:
|
Цитата:
Прочтите свой статус... будет не лишнее. |
Чем выше герметичность, тем сложнее ее восстанавливать после каждого открытия часов. А следовательно, повышение уровня водозащиты потенциально повышает расходы на сервис в будущем. Это ещё не учитывая, что не везде такой сервис в принципе есть в пределах шаговой доступности.
Поэтому желание защиты в 100 бар, исходя из логики "чтобы было", "не лишнее", "все по максимуму", и т.д., не всегда доставит счастье и радость в будущем. |
Цитата:
Конечно гемор с сервисом никому не нужен, но 10 бар не заоблачная цифра, думаю проблем создать в дальнейшем не должна. Имхо |
Вложений: 2
немного о работе, проделанной нашей командой за эту неделю.
Были исправлены цифры, которые в спешеке были неверно нанесены на циферблат. Цитата:
Верные рендеры добавлены в основной пост. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612448901 Также добавлена дата на циферблат, на Вашу оценку. По моему смотрится приемлемо, ни каким образом не мешает. Вопрос другой, нужна ли нам она? Вопрос довольно серьезный. Как я считаю, часы смотрятся более целостно без нее. Но решать как всегда большинству. Кстати наши Азиатские коллеги, выкупившие 200 экзепляров, против изменения ушей, а также против даты:cool: Но мы будем придерживаться линии форума в любом случае, так - как делаем часы для себя. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612449059 |
Удивительно органично "втиснули" дату!
Но, имхо, она здесь не нужна. Радует то, что в любом случае не буду разочарован (в том плане, что если она случится - с функциональной позиции она нужна, если не случится - идея хронографа конца 30-x будет более полной):cool: |
Прикрутил голосование, и скоро его опубликуют. Сделал его открытым, чтобы мы могли видеть, кто голосовал, для того, чтобы люди не участвующие в проекте не могли влиять на наше с вами решение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |