|
Цитата:
если не придираться к суперточности, механика очень даже приятна и радует глаз кроме того, после 3й мировой, когда gps отключат/уничтожат в первую очередь, а весь кварц пожгут ЭМИ во вторую, если повезёт, у вас будет прибор замера времени (механика), а не повезёт, кто-то снимет вашу механику с трупа и продолжит ей пользоваться |
Цитата:
Вот 2021 год, вот мы, вот механика Если отбросить душу и прочее нематериальное, существующее только в нашем воображении, она вот сейчас зачем? |
Цитата:
Вам непросительно Неужели задело!? Или ориентация поменялась?! :) Цитата:
Ключевое и не раз уже:"надоело заморачиваться","ЛЕНЬ подводить,выставлять дату" и тп Большие сомнения что владельцы "безупречного и точного" такие же пунктуальные и "правильные" в реалии! |
Цитата:
Основной недостаток кварца, для меня, это его "дискриминация". Нет, или очень мало исторических моделей, намеренное ухудшение отделки по сравнению с мех. аналогами. В общем, искусственное разделение кварцевых и механических моделей. Только Citizen и Casio таким не занимаются, два самых лучших и прогрессивных часовых бренда на сегодня. Цитата:
|
Цитата:
Хочется пользоваться,и не напрягают капризы... |
Цитата:
Да и механические часы также пострадают от мощного электромагнитного импульса. |
Цитата:
Главное следить за игрушкой и погрешность в +-10сек не в тягость/не критично |
Цитата:
|
Цитата:
давайте попробую порассуждать: - самые беспроблемные - ситизен gps (выставил полтора года назад и больше не прикасаюсь к управлению, просто ношу), но тяжелые как кандалы, плохо - не важно кварц или мех., но раз в 2 или 4 недели, я корректирую все часы, т.е. принципиальной разницы мех./кварц нет - всякие там сертификаты cosc, это разводка, обычный размагниченный ориент идёт +5с, поэтому цена не имеет значения - к сожалению, мех. часы оформлены зачастую лучше, а покупаю я их, исходя из функций и внешнего вида итого: не важно, что у вас на руке мех. или кварц Цитата:
всё (ТВ, холодильники, стиралки, часы) становится менее качественным, обрастает не нужными функциями это не прогресс, это обратный путь на ветку дерева |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |