|
Цитата:
|
Подскажите, ушки будут только в одном варианте или все таки оба? Я в предыдущих постах не увидел
|
Один
|
Докладываю.
по сборке НВЧ на Востоке для возможности надписи "Восток" на циферблате. я разговаривал с заказчиком реинкарнации НВЧ, которые разместили заказ. в принципе, он не возражает чтобы мы выпустили свою лимитку. сегодня мне звонил Иван, ген.директор ЧЧЗ Восток. я ему обозначил что: - у нас 200-250 экземпляров, минимальная партия, и мы никак не повлияем на их проект (там на порядок/порядки больше количество). - у нас все экземпляры проданы (забронированы) - нет влияния в обратную сторону. - у нас РАЗНЫЕ проекты: мы делали "по мотивам", другого (современного) размера, они - копию НВЧ исходного размера. теперь жду ответ от ЧЧЗ - сделают ли они нам только механизмы, и мы соберем сами, или они сделают сборку, на нашей фурнитуре, разрешив логотип. |
Вложений: 1
Вот. 2415 донанесут. Так как стекло подняли, чуть уменьшили толщину, подняв следом механизм в корпусе.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613512736 |
Размер шрифта "НВЧ-30" увеличить бы, название все-таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем повеселее? Изначально же рабочие часы.
Я даже против отступления от канона по циферу - поставил бы простой, с цифрами как на оригинале. Но тут я понимаю, я в меньшинстве |
Цитата:
Я ж не гравировку бабы-водолаза на коньке-горбунке предлагаю: какой-нибудь полужирный полукурсив, как на любой Амфибии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |