|
Вложений: 2
просто чтоб был)))
|
Цитата:
Реально, мультитул - один из ненужных товаров. У меня два Лезермана. Один в машине, за 20 с лишним лет воспользовался раз 10 и то, просто неохота было сходить за ножом или отверткой. Второй в квартире. Я им распаковываю посылки в холле когда тоже неохота идти за ножницами или нормальным ножом. Однажды отпиливал ствол у елки, так потом несколько часов отмывал пилу от смолы. Единственное нормальное назначение, думаю, это пешие походы. Но в таком случае в традиционных мультитулах много лишнего, например, отвертки, и многого не хватает, например, вилок-ложек. И, скорее всего, даже для походов одного мультитула будет мало - если в нем будет все необходимое, то им невозможно будет пользоваться. Сын участвует в поисках ЛизаАлерт, помимо традиционного мультитула у него есть также Лезерман Раптор, ибо ни одни встроенные ножницы с задачами не справляются. |
Вложений: 1
Вот все у нас как на параде, – заговорил он, – салфетку туда, галстух – сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете себя, как при царском режиме.(с)
Ваще никаких проблем не вижу, место не занимает, стоит копейки - консервы, бутылки, фрукты овощи, производные от мяса........ коротко - и выпить и перекусить в полевых условиях;) Вложение 3804013 |
Цитата:
Эксплореры так вообще.... ножницы и нож - постоянно, включая и маникюр с педикюром. Штопор - ну извините... как же без него. Отвертки и шило - пореже, но иногда пригождаются. И даже лупа. Особенно когда часы хочется новые осмотреть:) Ну а про дорогущий Викторинокс в машине уже писал. Вплоть до резки молодых деревьев... Тут штука такая - когда в одном месте все есть, можно ничего не придумавать, открыть и использовать. Это безусловно не отменят и классических инструментов. Например штопора сомелье. Но он не всегда под рукой, а вот эксплорер... В общем штука полезная. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Купить, а потом долгими вечерами с бокалом благородного на протяжении 29 лет размышлять - как так получилось, нахрена я тебя приобрел, что делать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штопоров разных конструкций хватает, но любимый сомельерский французский с деревянными накладками. Хотя, признаю, электрический удобнее. |
Вложений: 1
Цитата:
Он у вас всегда на кармане? Офицерский карман не тянет;) Вложение 3804101 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |