Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Laureus 22.10.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5995101)
Это общая проблема не только Меркури, а всей нынешней экономики, низкая квалификация...
<...>
Отсюда и появление собственной завышенной самооценки и развитие комплексов превосходства
над людьми, как у посаженных " на дефицит".

Продавцам Меркури до хамства, например, врачей -- как пешком до луны. Но не будем о несчастных.

Лично я не помню, чтобы кто-то из продавцов различных точек Меркури хамил мне или в моем присутствии другим посетителям. Зато "покупатели" - хоть отбавляй. То Субмаринера для них нет, то Дайтоны, то ЖМТ, то синего Ская, и далее по заезженному списку. Выбираешь часы, беседуешь, а мимо тебя проходят люди с одними и теми же желаниями и вопросами. Со стороны это занятно. Особенно умиляют фразы, что "я заплачу кэшем" или "Вы что, считаете, что у меня денег нет???" и иные распальцовки.

Пс.
Вообще-то, в Меркури нет явной текучки кадров, и многие люди там работают десятилетиями. Все практически знаю друг друга в лицо - какой тут снобизм, завышеная самооценка или хамство (?!).

Laureus 22.10.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 5994122)
По-моему, с отношением Ролекса к серому рынку все стало понятно с появлением новых гарантийных карт без имени владельца и названия дилера:)

В гарантийной карте зашита информация о дилере. Фабрика все видит -- когда проданы часы и каким ОД. Для фабрики подобная информация важнее.

Millioner 22.10.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6000642)
В гарантийной карте зашита информация о дилере. Фабрика все видит -- когда проданы часы и каким ОД. Для фабрики подобная информация важнее.

Как это фабрика видит, через интернет!? :DИзвините не удержался.
А клиенту, и в правду, такая инфа не нужна, при очень распространенном явлении, покупке с рук.
Интересно в карту зашивают данные о владельце часов?

Новая карта - это больше возможностей для маневра.Это мое мнение.

Ivscherbakov 22.10.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6000758)
Как это фабрика видит, через интернет!? :DИзвините не удержался.
А клиенту, и в правду, такая инфа не нужна, при очень распространенном явлении, покупке с рук.
Интересно в карту зашивают данные о владельце часов?

Новая карта - это больше возможностей для маневра.Это мое мнение.

Да, зашивают личные данные... для этого берут паспорт при регистрации карты онлайн.
Регистрирует ее менеджер дилера в присутствии покупателя... по крайней мере у меня было именно так.

okkupiert 22.10.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Ivscherbakov (Сообщение 6000788)
Да, зашивают личные данные... для этого берут паспорт при регистрации карты онлайн.
Регистрирует ее менеджер дилера в присутствии покупателя... по крайней мере у меня было именно так.

Личные данные при покупке часов, мне кажется, это перебор!

RoyalR 22.10.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Ivscherbakov (Сообщение 6000788)

В июле купил часы в Метрополе, при заполнении карты никто никаких документов не просил. И вообще все было чинно-благородно.
Может, конечно, вы драгметалл покупали, но так и там паспорт спрашивается не для заполнения карты.

WladSh 22.10.2020 15:23

Вложений: 2
Примерил сегодня синий биколор. Красивый цвет, яркие такие ) Ну и цена как выше написали.

Ivscherbakov 22.10.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 6000870)
В июле купил часы в Метрополе, при заполнении карты никто никаких документов не просил. И вообще все было чинно-благородно.
Может, конечно, вы драгметалл покупали, но так и там паспорт спрашивается не для заполнения карты.

обычная сталь :)

Teodorez 22.10.2020 16:15

В августе ФИО спрашивали для внесения в базу

alex2812 22.10.2020 16:55

В 2018 при покупке при мне вносили ФИО в базу, через год в том же месте не смогли меня идентифицировать как своего клиента - нет в базе :D Лондон, WoS.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru