Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Phoibos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545568)

Yarsmith 05.11.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Antin (Сообщение 6015939)
. Если нет, будут потом куплены кварцевые Ситизены под костюм и вопрос закрыт. Я по часам не больной, переживу, я больше по спиннингу головой поехавший)
.

Лучше уж сразу на ситизен эти 70$ потратьте.
Все равно поибос дольше 3-х лет не отслужат. Это как автоваз из 90-х вроде дешевые запчасти, которые надо покупать каждый день.

fedornagan 06.11.2020 07:51

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 6016305)
Лучше уж сразу на ситизен эти 70$ потратьте.
Все равно поибос дольше 3-х лет не отслужат. Это как автоваз из 90-х вроде дешевые запчасти, которые надо покупать каждый день.

Мои Фо́ибос уже четвёртый год служат, и помирать не собираются. Я что-то не так делаю?

Grand Piano 06.11.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6016434)
Я что-то не так делаю?

Умеете обращаться.

Colani 06.11.2020 11:15

Относительно качества китайцев и головки. Это к вопросу что лучше вместо Фоибоса — Парнис брать. Заказал я омаж на Сиамастер от Блигер в известном магазине на Али. В общем самый топовый с самыми высокими ценами, не буду рекламировать. Я раз пять головку вытащил и все. Резьбы нет. Есть у меня китайская инвикта, брал за 5 тысяч. Там сколько головку не дергай, все как новое.

Grand Piano 06.11.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6016561)
Заказал я омаж на Сиамастер от Блигер

Вы понимаете что такое "от Блигер"?)
Может не стоит все же мешать Блигеры с Протеусами,Парнисы с Sanmartin sab'оми итд...

Colani 06.11.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6016570)
Вы понимаете что такое "от Блигер"?)
Может не стоит все же мешать Блигеры с Протеусами,Парнисы с Sanmartin sab'оми итд...

Я понимаю что такое Блигер, Парнис, CORGEUT и тп ряд. Речь шлам о том, что автор со сточившейся резьбой купивший Фойбос пишет, что зачем переплачивать, если можно купить в несколько раз дешевле Парнис и все будет ОК.

Antin 06.11.2020 13:39

Цитата:

Мои Фо́ибос уже четвёртый год служат, и помирать не собираются. Я что-то не так делаю?

Да я знаете, свои тоже не ногами пинал и все делал аккуратно, возможно была с завода некачественная нарезка, потому что мне сразу не понравилось как работает резьба, но думал ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6016669)
если можно купить в несколько раз дешевле Парнис и все будет ОК

Ну вообще-то я не писал что будет все ок, я лишь сказал что качество такое же, соответсвенно и болячки возможные те же.

Grand Piano 06.11.2020 13:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antin (Сообщение 6016701)
Да я знаете, свои тоже не ногами пинал и все делал аккуратно, возможно была с завода некачественная нарезка, потому что мне сразу не понравилось как работает резьба, но думал ничего страшного.

Ну вообще-то я не писал что будет все ок, я лишь сказал что качество такое же, соответсвенно и болячки возможные те же.

Качество не такое же.У фойбоса есть те детали и моменты которых нет в парнисе и не может быть по определению.
Если человек этого не видит-то только от недостатка опыта владения разным китаем.

Относительно керамической вставки-наверняка был удар.

Относительно резьбы-это средний стандарт.Есть хуже ,а есть на порядок лучше.

Вот фото:
Верх-- 100штук за 200рублей в розницу.

Вычитаем маржу магазина и почтовые расходы и понимаем-одна голова стоит меньше 1 рубля.Одного.Рубля!.

Низ--одна штука в районе 1000р в розницу.

Фото пары которое я приводил на прошлой странице для сейко и иных корпусов--2000 рублей в розницу.

Эти футоры имеют резьбу и для кейса..

Почему такие дорогие пары не ставят в бюджетные часы--я уже пояснял.

kia42568 06.11.2020 15:19

Про срезанную резьбу есть у Тагов сообщения, если не ошибаюсь. Там это массово и цены другие. Просто не повезло. Я стараюсь покупать стрелочники с резьбой. У всех разное усилие завинчивания. Но всегда делаю шаг назад, а затем завинчиваю. Никогда не было проблем.

olegpan 06.11.2020 15:45

Цитата:

Да у вас часов - как листьев на деревьях :) Явно долго их не носили.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru