Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

XpuctocBockpec 26.05.2020 14:10

Look of the Year я думаю наконец найден! И он на этой странице!

Jason Voorhees 26.05.2020 14:11

А еще луки Капеланна ругали:D. Мне, с некоторых пор, хочется ослепнуть при просмотре этой темы.

Advocate 26.05.2020 14:15

Месяца три не заходил, клянусь богами, почитал буквально последние несколько страниц , короткий список новостей прямиком из Ада : любитель китайских свиных шкур испытает ненависть к Кристобалю Баленсиаге и его наследию (!!?? why) открывальщик пива толи перстнем то ли глазом из соседней темы прикоснулся к haute couture и закидывает мощнейшие луки, Old Patrick ничего как оказывается не понимает в английском стиле, я ещё что-то упустил?

Scarface3133 26.05.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 5846640)
Мне, с некоторых пор, хочется ослепнуть при просмотре этой темы.

это не проблема, обращайтесь )

с некоторых пор начинаю понимать Каппелана, кое в чем он был прав.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5846643)
открывальщик пива толи перстнем то ли глазом из соседней темы прикоснулся к haute couture и закидывает мощнейшие луки, O

а вот за это лайк.

Jason Voorhees 26.05.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5846643)
Месяца три не заходил, клянусь богами, почитал буквально последние несколько страниц , короткий список новостей прямиком из Ада : любитель китайских свиных шкур испытает ненависть к Кристобалю Баленсиаге и его наследию (!!?? why) открывальщик пива толи перстнем то ли глазом из соседней темы прикоснулся к haute couture и закидывает мощнейшие луки, Old Patrick ничего как оказывается не понимает в английском стиле, я ещё что-то упустил?

Почти все правильно, единственное дополнение, по ходу дела местные эксперты выяснили, что у Исаий все ерунда кроме пиджаков.

Alexgotvald 26.05.2020 15:29

Вложений: 1
Скарфейс, кстати, вполне себе в тренде. Зря вы.

Вложение 2962863

Тут и саломандер на конской тяге и фит штанов какой надо.
А подвороты Скарфейс не делает назло каППелану, думаю

EvgeniiR 26.05.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5846736)
Скарфейс, кстати, вполне себе в тренде. Зря вы.

.Вложение 2962846

У вас, видать, что-то прям личное с Порохом и Навальным. Целая подборка фоток «под полой», которая к любому анти-примеру сразу подбирается. Я вас научу, Готвальд, правильно гуглить (все же я из молодого поколения, мне с компьютерами проще). Гуглить надо не словами «Навальный сиськи», а «Анджелина Джолли сиськи» или «Солистка группы Рефлекс сиськи». Короче, завязывайте вы с этим Навальным и Порошенко.

humbert1979 26.05.2020 15:42

Я думаю что лучший способ посрамить безвкусно одетый легион - выложив прекрасное. Но Илита прохудилась, а в Канаде нынче одно уныние.
Британия, которую мы потеряли под хруст французской булки...

Sergei1980 26.05.2020 15:45

В луках появился свой Баттербин

Sergey09 26.05.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5846736)

Где подписать петицию за введение наконец :) в опции к Спасибо?!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru