|
Я покупал в интернет-магазине watch-japan.ru. Качественные часы японской фирмы. Покупал их также в магазине своего города. Хочу сказать: качество одинаковое, но по цене, выгодней брать в интернете.
|
Вложений: 1
Только что получил посылку от Ирины. Пришли PRW-6000. Упакованы на совесть. Аж в 2 коробки.
Внутри полный комплект и даже конфетки положила :) Гарантийник проштампован ип Щербаков ВВ. г Саратов. Из Москвы до Н.Новгорода дошли за сутки. Покупкой доволен. Рекомендую Ирину как добросовестного продавца. |
Сегодня купил в местном магазинчике. С таким курсом выгоднее в оффлайне брать. Обошлись в 1100 р это 15 $.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450298508 |
Купил у Ирины с ганзы. Всё быстро доставлено курьером.
|
Вложений: 2
Последние брал в Германии.
Вот, кстати цены на витрине. |
И снова прикупил часики у Ирины. На сей раз для супруги. И снова все быстро и четко. Перечислил деньги, в тот же день выслала посылку. Приятно работать с такими продавцами.
|
Часики для жены - в Часовом эксперте, для дочери - в киоске swatch в Меге-Химки, себе любимому - на ebay в магазине jagrfannj. Все без косяков, и, как я полагаю, 100% оригиналы и новые.
|
Сегодня прикупил часы Casio g-shock GST-S110D-1А и жене тоже шоки модель не помню. Покупал у известной Ирины с Ганзы, все объяснила и все настроила!
|
Опытные люди отправят сюда. Там и Олтайм и Президент неплохо поиском открываются.
|
Цитата:
Я покупал на mpwatch, самому сегодня пришли часики. Доставили из Москвы за 2 дня. Твой вариант у них как раз по нижней планке проходит. Доставляют курьером. Не реклама =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |