|
Вы пишите брак - 90%. Серьезная цифра. Т.е. выпущенная Ориентом или другой компанией партия часов распределяется таким образом что в интернет торговлю например поступает половина часов и из этой половины 90% брак? Из этого так же следует что тут на маркете продаваемые часы тоже содержат 90% брака?
|
Цитата:
Как распределяются часы: кем, кому и когда, а также на каких условиях - понятия не имею. Ваш вопрос в принципе - глупость. Любой производитель сбывает свою продукцию - у него это единственная цель. И кто-то наверняка всегда готов купить оптом некондицию/ брак (называйте как хотите) с большой скидкой, чтобы потом в розницу с маржой этот брак реализовать. |
А, понял вы привели собственную статистику. Послушайте, но если кто то может купить партию из 90% брака то эту партию кто то должен продать. И эта партия часов минуя все контроли должна как то покинуть производство?
Я категорически отказываюсь понимать что компании могут поставлять заведомо бракованные изделия. |
Цитата:
У Вас все впереди: жизнь откорректирует Ваше "понимание". И предлагаю больше не "оффтопить". Напишите что-нибудь по теме. Предложите ТС какие-нибудь часы по его критериям, чтобы он сказал: "Я их искал и все другое чуждо мне теперь!":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желаю Вам большой удачи! Например, купить Ролекс по цене ориента на каком-нибудь интернет-ресурсе и причем новый!:) |
36-я страница всего, а он уже тут как тут.(Ролекс)))
|
non
|
Цитата:
|
Внимательный.) Я так понимаю, коллега был читатель, теперь писатель?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |