|
Цитата:
Я говорил конкретно про посредственное сырьё, а не про какой-то брак, связанный с конструкцией / финишингом. |
Цитата:
У Кармины соглашусь, кожа на ощупь как бумага и 3 года носки не сделали ее мягкой А вот у черча кожа мягкая и шелковистая. Это из моих пар. А по поводу ботинок. - ну они одевались пару раз. Подошва белая, нитки чистые и тд Ещё раз скажу, у меермина и Кармины не может быть кожа лучше чем у лобба никогда, даже если у лобба проскочит брак |
Цитата:
В любом случае, обсуждаемые пороки появляются во время первой же носки. Они уже во время примерки в магазине могут проявиться. Отмин и отдушистость - это отслаивание слоёв кожи друг от друга. Отличия в том, что отмин виден только в согнутом состоянии, а отдушистость остаётся видимой и в распрямлённом. На моём фото Буттеро - нормальное поведение кожи в местах сгибов. Вот другое фото, взял из сети. На правой полупаре - отмин/отдушистость. На левой полупаре кожа себя ведёт нормальным образом. Если и после этого не поймёте, то... :rolleyes: https://i.imgur.com/WRZc4g9.jpg |
Цитата:
|
А какие негативные последствия есть у отдушистости помимо непрезентабельного внешнего вида? Ощущение как-будто там под порами воздух и что такие поры могут лопнуть со временем
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у независимого Журна, говорят(тм), - бывает та же история. А вот о браке на JLC, Lange или у независимого Спик Марина ты слышал? Вот и я не слышал. Мужской Lobb у меня в личных ощутизмах числится в крепких середняках (кроме одной модели), в отличие от "полочных" Cleverley и EG. Однако я не слышал и не видел дефекта кожи или пропущенного косяка на Лоббе из стора. Об дикий угорский ибей с десятыми секондсами из б/у 80-х годов говорить не готов, ничего об этом не знаю. Впрочем, теперь тут есть активный многоотраслевой данко, сви(е)домый и в этом аспекте Цитата:
чем мог |
Цитата:
ЗЫ. Ещё раз - я использование обуви измеряю не разами, а шагами. Одна моя носка может быть как 30 ваших. И наоборот. Это индивидуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |