|
Прошу прощения , что долго не отвечал, просто стал редко заходить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, у меня в этом году юбилей, дед был блокадником, дизайн нравится, размер, механизм на ручке. Чёрт с ними, с деньгами, они — бумага резаная. На тот свет их не утянешь, а впечатления — вполне. С другой — и это голос жабы — часы всё равно на полку. Там они могут лежать и без сапфира, а 250 шекелей — это таки 250 шекелей. Неизвестно, сколько сможем купить часов и сколько зарядят за работу. Короче — обычные такие метания здорового человека. Но из-за моего +1 к желающим сапфира ценник на него не обвалится :) |
Цитата:
А второй название самих часов, не нравится. А вот дизайн зашёл |
Цитата:
|
Цитата:
Я их делал не столько как вещь для пользования, сколько именно как манифест стиля этого. А вот прижились именно как вещь для пользования. Стрелки, конечно, во многом "делают" эти часы. Особенно секундная стрелка в движении. Никогда не смотрел на ход секундной стрелки просто так, без нужды, а здесь смотрю. Дело в этом длинном хвосте с фигурным противовесом, видимо. И над минутной и часовой стрелками долго бился. Над окончательной формой. Трудно, наверное, в это поверить. Смотришь - ну просто тонкие стрелки, срисовал с палубных, чего тут париться. Но менял всё кучу раз, - микроны ничтожные меняли восприятие. И смотрятся синёные стрелки - совсем не так как крашеные. |
Цитата:
Для каждого идея свой вес имеет, к счастью, - в таком обществе живём, и у каждого рубль свой вес имеет, к сожалению, - в таком обществе живём. Поэтому я всегда с уважением читаю слова о том, что дорого. Цитата:
|
Если что, я за сапфир (вроде как идёт некое обсуждение/набор желающих, я так понял)
|
Цитата:
Или это не про стекло, а про часы, и шекели - это доллары-евро ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |