Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

vlds84 24.11.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от Ivscherbakov (Сообщение 6357668)
Найдутся обязательно.
Класс!
Уже завтра еще одна презентация.
Хоть и не принимаю я 24-часовые, НО интересно очень

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Уже видос в инсте выложили, где цифер можно увидеть
https://www.instagram.com/p/CWp4tQclp58/
будет и темный и светлый, как я понял

Посмотрел видио. Впервые Ракета заходит по дизайну, я бы рассмотрел для покупки если не 24—ой цифер. Я считаю, что Ракета превосходно научилось декорировать механизм. Хотел бы видеть такую модель в классической разметке (12 часов), новый корпус, и ЗГ чуть поменьше.

Oddfish 24.11.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6357983)
Когда нет часов, приходится обсуждать цены. Когда производитель выпускает из года в год одно и тоже изменяя цвет корпуса или циферблата, но при этом цена растёт.

В отношении Ракеты это утверждение не соответствует фактам. За последние годы вышли Подводник Леопард 24, Ту Изделие 80, Малевич, Русский код, Байконур - всё новые часы, не похожие ни друг на друга, ни на остальные современные часы Ракеты, ни на старые советские часы Ракеты, ни на часы других брендов.

Javier 24.11.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6358120)
Чего бы в ветку Ролекса это сообщение не написать, еще актуальнее будет.

Как и изначальное сообщение с претензией. Не нравится читать про цены - иди в ветку Востока.. А, там теперь тоже возникают вопросики. Слава? Недешевые телевизоры. Чайна? Там купоны на 300 рэ ловят. Что поделаешь, нищаем..

Bridges 24.11.2021 22:46

На видео ремешок как-то грубовато выглядит, а часы интересные, правда два варианта будут заставлять думать какие красивее выглядят :)

iChance 24.11.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6357620)
В других ветках про часы, здесь в основном про цены

Увы, но многим нашим соотечественникам кто то внушил, что вся наша продукция должна стоить 1 рубль 20 копеек :)

Я знавал чудика, который мне очень серьёзно пытался доказать, что истребитель Сухого должен стоить как Лада Гранта:D

TOTAC 24.11.2021 23:32

Продукция может стоить сколько угодно, но при условии, что:
-Работники производства получают зп соответствующую цене изделия;
-Цена изделия соответствует качеству изготовления.
Всё остальное можно при желании прочитать между строчек.

Javier 25.11.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6358300)
-Работники производства получают зп соответствующую цене изделия;
-Цена изделия соответствует качеству изготовления.
Всё остальное можно при желании прочитать между строчек.

Вообще необязательно. Для этого существуют маркетинг и дизайн.

iChance 25.11.2021 00:41

На самом деле всё намного проще - Не нравится, не бери, и не растекайся своими эмоциями по просторам интернета.

Rana 25.11.2021 01:42

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 6358341)
На самом деле всё намного проще - Не нравится, не бери, и не растекайся своими эмоциями по просторам интернета.

Тогда форум пора прикрывать, чтоб никто эмоциями не растекался. :D Для того, чтоб взять, что нравится, никто здесь не нужен. ;)
Или нельзя растекаться только теми эмоциями с которыми Вы не солидарны? Ну так, хорошо, что люди разные и эмоций много разных. А то бы все ходили строем и форум был бы не нужен.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6358331)
Вообще необязательно. Для этого существуют маркетинг и дизайн.

Про "всё остальное" тоже написано. ;)

Brick200 25.11.2021 01:59

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6358300)
-Работники производства получают зп соответствующую цене изделия….

Не согласен. Может на том свете и воздастся всем по заслугам (если Вы веруете) но на этом свете нет такого и не будет. Завод Ракета тут не причем (да я и не знаю сколько они кому платят). Работники завода кто не доволен в праве искать лучшего. А завод Ракета в праве назначать цену на товар. Покупатели в праве покупать или нет. :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru