|
Костя, я имел ввиду комплекцию, рост, харизму.
А кстати, мне, например, интересно, что носили известные люди прошлого. Часы как бы всегда немного определяют склонности личности. С удовольствием читаю такие эссе. Вот Кастро долго проверял, какие часы устойчивы, в его эпоху, к тяжёлым условиям. Остановился на Субе, подарил Че без даты, брату своему. Потом, уже став Команданте, расслабился и ДД, и ГМТ появились. А в старости электронные носил, за 15 $. Просто интересно, не более. А Усик, я не думаю, что у него запястье 15) Я к тому, мой друг. Я всегда только за то, чтобы человек носил часы, которые сам выбирает, это сугубо индивидуально. Сам ошибался, выбирая по моде или тренду. Millioner Циклоп мне тоже очень нравится. Просто, гениально и всё видно. |
Цитата:
|
Циклоп- достаточно оригинальное решение,
без него уже в очках надо смотреть. И ему сто лет в обед, тоже визитка Ролекса. |
Цитата:
Тем не менее, он также любил носить золотые часы, с личным гербом семьи Черчиллей, подаренные самим Гансом Вильсдорфом ( глава Rolex тех времён). Это факт. Есть байка, что "очень любезный жест доброй воли", хронометр с датой Datejust в золотом корпусе подаренный в 1947 г. не радовал политика на всё 100%, он испытывал некий дискомфорт в считывании даты. Старость, понимаете ли... плохое зрение... специфический характер. В Rolex критику приняли и исправили косяк. Благодаря У.Черчиллю мы знаем толк в хороших сигарах и на Rolex появился циклоп. |
Циклоп Ганс сделал для жены,у неё слабое зрение было,решение пришло случайно,после душа осталась капля воды на часах
|
Красивые версии.
Черчилль откликнулся на просьбу Вильсдорфа принять от него в дар часы, я где то на форуме размещал эту переписку, поставив условие - только золото и приложил герб. Про сигары анекдот не знаю. ) Всем желаю достичь, чтобы Ролекс часы дарил, испросив разрешение. |
Цитата:
уверен что у него там большая коллекция ролексов была, и дэй дейты и золото и платина и раритетный винтаж |
По поводу появления "циклопа" я говорил уже и там не Черчилль или жена Вильсдорфа фигурировали, а Эйзенхауэр https://mywatch.ru/articles/art_1854.html
|
Да не. Ему приснился Менделеев с лупой вместо монокля.
|
Вложений: 1
Цитата:
https://millenarywatches.com/rolex-cyclops/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |