|
Пока всё забуксовало на списке моделей и...
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/upAJE_XhT2Y |
Цитата:
А как можно проверить продавца? Цитата:
|
Первые должно брать в салоне
|
Цитата:
|
akpavlov,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.S. Лично мне не нужно забивать этим голову у меня есть проверенные годами связи по которым мне сделают омегу и другие отдельные марки свотч групп с хорошим дисконтом. Как созреете на покупку пишите в личку, чем могу-помогу. |
что купили то?
|
Я вот юрист по образованию.
В какой то момент я тоже решил начать понтоваться в хорошем смысле слова. Я уверен что внешний вид способствует продажам. Это тот же маркетинг. Но у меня не стоял вопрос просто продавать услуги, но продавать их дороже, чем другие. Я решил что лучший выбор - то что притягивает взгляд. Кстати до сих пор этот принцип оказывает влияние. И ещё мне кажется что до 90 процентов людей слабо разбираться в марках и ценовой категории. Мне показалось что скелетоны лучший выбор, поэтому лучшем решением где то в 2009х для меня были Марис скелетон, купленный за 5 тысяч евро. Просто увидел, сказал себе - круть. Это то что надо. И купил. В аэропорту Турции. Дороже чем мог бы купить, если бы знал про этот форум. Сейчас можно купить их много дешевле. У меня была логика. Механизмы ? Плевать. Одевать к костюму или около того. Швейцария - да. Кругом стёкла. Кто разбирается в часах, понимают что они как бы «из среднего сегмента». А кто не разбирается может подумать что они дорогие (в 10 годах) Можно снять и показать. Всегда можно рассказать о любви к искусству и тому что время не главное .... К чему я это? Чем больше будете выбирать, и советоваться с кем то о ваших «понтах», тем сложнее будет и больше разочарований потом. Возможно. Берите то, что притягивает взгляд и нравиться лично вам. Ибо вы мерило ваших «понтов» и понимаете лучше других с кем вы общаетесь и как на них произвести впечатление. Ну а я советую, без надежды на понимание, Марисы склетоны. Мои первые часы (плачу). Которые давно уже не ношу, лишь иногда достаю и протираю тряпочкой, вспоминая каким я считал себя крутым в них, часто специально (ненавязчиво) выставляя их напоказ. Даже наверное не посплю пару ночей, но пересилю себя и продам их вам если заинтересуетесь. И ещё совет от часового дилетанта. Как выберете и возьмёте в руки, следите за первой реакцией своей, если пульс не увеличится, не берите. Если будете вертеть в руке больше 2 минут, раздумывая, не берите. Есть шанс пожалеть о 4 т евро. Для понтов лучше брать б/у наверное. Тогда в глазах общественности вы можете быть обладателем часов не за 4 тысячи, а за 10 например. Ибо говорить кому то что купили б/у совсем не обязательно. Новый ремешок поможет избавиться от предыдущего хозяина. Если будете и дальше колебаться - берите Эппл на железном браслете, но стальные (!) и чёрные. И экономно и точно ни кого не разочаруете своим выбором. С помощью спец приложения можно купить любые циферблаты, в т ч стилизованные под хиблот и т д |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |