|
Цитата:
|
Цитата:
http://vostokinc.com/catalog/komandi...39_korpus_new/ |
Вложений: 1
Я вот посмотрел разные варианты и решил предлажить свой. Может кому-то понравится, а кому-то нет. Но идея такая сделать черный цифер с оранжевым кугом как было на одном из эскизов. Я бы убрал эмблему Востока в виде буквы В и написал просто Водонипроницаемые 200М . Цифер черный можно сделать с волнами как на Нептуне. И если честно стрелки поставил бы без треугольника, может по типу Командирскиx К39 покрытые полностью люминофором. Тогда получится очень xорошая читабельность часов. Я тут попытался что-то сворганить, так как это по-другому не назовешь, для сравнения поставил Dan Henry что-бы можно было представить. Но идея думаю понятна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Водонепроницаемые 200 м", скорее всего, будет написано на крышке — дублировать на цифере тоже смысла не вижу. "31 камень" — с одной стороны, эта надпись уже всех задолбала, потому что она есть просто на любом Востоке. С другой — традиция, наверное. В общем, исходя из разумного минимума информации на цифере, я не знаю, что написать внизу. Туда и лого никакое не воткнёшь, потому что жирный мужик вверху, и стандартные надписи писать смысла я тоже не вижу. В порядке бреда: "Специальная серия", "Одни из 999", "Издание 2020" и подобный "лимитед едишн. Понтоваться — так уж понтоваться. |
Надписи на цифере типа «специальная серия и тп» напрочь убивают желание надеть часы на руку ИМХО. Очень несерьезный понт ;)
Глубокий черный на цифере, накладной мужик, строгие метки и минимум надписей на цифере. Лаконично, читаемо и вот во всей этой сдержанности и есть особый понт и достоинство. Опять таки лично на мой вкус. Такие бы носил с удовольствием наравне с куда как более дорогими часами. |
А может внизу прсото написать 200М , мне кажется что-то должно быть связано с тем что часы дайверовские. Или может название какое-то поставить. Я вот нашел описание советской подводной лодки проект 865 «Пиранья» , почему бы просто не паисать 865 Пиранья или просто Пиранья. Xоть к чему-то проект может быть приурочен. Или может есть какие-то другие проекты советские которые связаны с водолазами.
|
Спасибо
Но нет |
Вложений: 1
Вот предлагаю цвета на выборВложение 2838985. Или уже отказались от двухцветного цифера с волнами в низу? Посмотрите ещё таблицу каталог цветов Автоваза, там политра огромная - dta63.ru
|
Одинокое лого В в нижней части цифера -это отлично просто.
наконец-то будет лаконично и без ничего лишнего. Дубляжа тут нет, Восток - название, В - лого. На многих взрослых часах так. Кроме того, Восток исторически вписан в лого с Мужиком, слово из песни не выкинешь. 31 камень, Водонепроницаемые 200 м, Амфибия, Противоударные - всё это можно на крышку, если без этого никак. Всё и так понятно, что это дайвер, как-никак Ныряльщик со Скубой на цифере. По поводу дисбаланса, у нас и так дисбаланс, так сказать, запланированный - Мужик смещён вправо. Но так исторически, поэтому никто на другом месте его не и не мыслит. Поэтому норм с балансом - привычно глазу. Повторюсь, ничего лишнего - это фишка. И искреннее спасибо всем неравнодушным, ваше мнение действительно важно, как и интерес к проекту. Все комментарии интересные, полезные, логичные и по-существу. Желаю всем, чтобы мы дошли до выпуска! |
Соглзасен со всем вышесказанным. Сколько людей - столько и мнений. Главное что бы проект довели до конца.
А насчет мужика и дисбаланса, то нашего парня куда только не пихали и сбоку и в середину и снизу. Если хотим копию того что написано на 059 цифере, то можно так и оставить, если хотим что-то другое, что-то более лаконичное, тогда просто Восток с мужиком вполне достаточно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |