|
Вложений: 1
Почти 8 лет жёсткой эксплуатации.
Родной ремешок прослужил около 4 лет, после него сейчас третий. Батарейка не менялась. Надеюсь прослужит заявленные 10 лет. Из минусов: незащищённые кнопки (нажимаются нечаянно) и плохая точность кварца ( за месяц убегают на минуту). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618936538 Вот сообщение 4-летней давности об особенностях эксплуатации с фото и ссылками на фото с 2013-го года. http://forum.watch.ru/showthread.php...96#post4356796 [ |
Цитата:
|
Ponedelj
Да смысла особого не вижу. Шрамы их украшают. )) Надеваю в основном только перед тем как ехать на работу. Брал раза три-четыре на море, чтобы в них плавать. А на повседневку есть другие часы. Полировал стекло зубной пастой, да хватает не надолго. |
Ну так маленький шоки. Там чтоб т.с. работать нормально. Ну прицепе там для модинга задел очень многое. Просто все что-то F91W и AE1200/1300 больше нравится. Также и брать по меньше F201WA довольно много функции, но только WR что как-то не очень. Да и размер по меньше, больше на женские смахивает.
Я так понимаю что там модуль от edf-104/105 перекачевал A178 и W800 от туда и всё плушки типа таимера и 5 будильников и место под сенсор авто подсветкй. Подождем EDF-105 может вскрытие покажет что куда и как. А то фотки модуль нету. |
Вложений: 2
Вот фото схемы EFD-105 Modul 2610 со авто подсветкой
|
На али эти часы сейчас у оллтайм за 1280, не удержался- заказал.
|
купил данные часы зимой 2020 года,дома проверил водонепроницаемость путём помещения в кастрюлю с водой,было всё хорошо,летом в июне искупался в часах в озере после чего и обнаружил что на стекле изнутри появилось пятно конденсата(влаги),после чего в июле поехал на море где влаги внутри стало ещё больше,по приезде в сентябре пошёл в гарантийную мастерскую,где мастер поменял резиновую прокладку и проверил их прибором на утечку после чего дома проверив их в кастрюле(не протекли) положил на полку,летом 21 опять надел их на заплыв по озеру после чего они капитально протекли да так что перестали показывать цифры часов,после чего я их разобрал,продул феном от влаги и собрав отнёс в гарантийную мастерскую с жалобой на брак,что протекают не стал говорить,что бы не обвинили в поломке меня,в итоге через месяц в Москве в офисе casio мне поменяли часы на новые,гарантия 2 года,их я в августе испытал на море и остался доволен,каждый день плавал часами и нырял с маской,не протекли,кстати новые отстают в месяц всего на 10 сек когда старые отставали на 30,так что думаю, что первые часы возможно были не оригинал а какая нибудь подделка
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Ношу такие часы на работе уже более года. За это время время на часах сбрасывалось к заводским значениям 2 раза. Есть ли комбинация нажатий кнопок чтобы так могло случиться, и я случайно так сделал, или это глюк часов?
|
Вложений: 3
Ув. Форумчане. Сможете подсказать по оригинальности часов? Не подделка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |