|
Цитата:
|
Rolex 5! раз, на 5! отдельных рекламных плакатах показали. На одном плакате полностью видно название, логотип и надпись "Montres Rolex S.A. Geneve"
Longines 2 раза один небольшой плакатик, на котором название Longines, логотип и надпись "depuis 1867 Le temps des hommes" Подтверждение сейчас еле еле нашёл. В голове, в архиве памяти, в часовом разделе, кадр сфотографированный лежал. :) Смотрел 17 мгновений один раз, но уже тогда на форуме получается был зарегистрирован. :) |
Значит Лонжин более лучше раскрученная марка. Среди меня:)
Раз ее запомнил, а Ролик нет. Смотрел давно. |
[quote=Exact;5600879]Не согласен. Вы говорите о «нищебродах», которые купили свой Ролекс на последние деньги. Основная масса покупателей-почитателей марки из «другого теста».
То есть, если человек не имеет возможности купить Ролекс и носит недорогие часы, то по Вашему он-нищеброд?:rolleyes: И откуда же такие бохатеи берутся :D:D:D ПС. Если не секрет, какие Ролексы Вы носите?:) |
Цитата:
А как растут цены-так это от вот таких индивидуумов:D В восьмидесятые родился класс яппи: молодые люди, покупающие дорогие и кричащие вещи, чтобы показать свой богатый статус. Когда эти яппи начали покупать часы, все они захотели Ролекс, так увеличился спрос и соответственно цена. В 1981 году Ролекс стоили $ 900, но менее чем десять лет цена подскочила до $2350 на ту же модель с небольшими изменениями. |
Цитата:
ДЖ41 синий с гладким безелем. |
Цитата:
Внешне есть немало часов, которые получше выбранных выглядят и надёжными будут |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но доказывать обратное не буду. Получше выглядят для кого? покажите, может я их выберу. |
Напишу свои ощущения от Омеги АТ, не для срача. А почему я их не выбрал.
Почему не Омега АТ: 1. когда взял их в руки, для меня они показались слишком легкими. 2. браслет через чур плоский на фоне толстенького корпуса. 3. критичные зазоры крепления браслета к корпусу часов. 4. перебор с полированными частями. (блестят как у кота.....) И все эти пункты создали общее впечатление некой безалаберности исполнения. Т.е. их цена не очень соответствовала восприятию этих часов. И реально уже было все равно какой там механизм стоит и как он отделан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |