|
Цитата:
Отличный девайс, спонтанная покупка была - начитался темы "милитари-премилитари"- вот и заказал. Привыкаю потихоньку к тому что нет надобности часы носить - лежат и не останавливаются. )) |
При чем тут чья-либо кисть? Я же описал что, как и почему и даже фото приложил. Ну и из вашего сообщения я понял что вы часы эти не носите, поэтому соглашусь с тем, что если просто примерить то да, сидят неплохо, но когда начинаешь носить, после получаса появляется желание их немедленно снять.
Впрочем, это все субъективно, я ничего никому не навязываю, лишь описал свой опыт носки и ощущения в сравнении с другой моделью и делюсь впечатлениями. Сначала я не понимал, почему столько негативных отзывов на эту модель от любителей джишоков, теперь понимаю. Лучшее враг хорошего, как говорится. |
был аналогичный опыт. часы будучи большими по циферблату, по посадке - на маленькие руки.
ровно на моей руке не сели (но на моей и 5600 не сели :) ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил обновить часики и на замену G7700 прикупить что-то по современней и со стрелками.
Выбор пал на GA-B2100 с наворотом в виде Bluetooth. Вчера получил, на мое небольшое запястье примерно в 17,5 сели отлично, ремешок в меру мягкий, не давит, носить комфортно, часы как бы есть на руке но их почти не чувствуешь и дискомфорта не доставляют. По ремню сравниваю с Citizen Eco-Drive Promaster Sea, там вообще дубовый. Часы сразу сконнектил с телефоном, настроил, и отключил. Не скажу что Bluetooth прям нужная функция, да синхронизирует время несколько раз в день, есть запись напоминаний и возможность ставить геоточки не доставая телефона, но мне не нравится постоянно запущенные программы в телефоне, в общем такое себе. Расстроил меня электронный функционал, невозможностью установить интервал часового сигнала был сильно удивлен. В моих стареньких есть двойной таймер, номер недели, сколько дней прошло с начала года и осталось до конца, возможность установить будильники только на рабочие дни, будильник с повтором и возможность выбрать с и до какого часа будет звучать ежечасный сигнал. Из плюсов — стрелки, возможность установить русский язык на день недели, подсветка светодиодом которым можно пользоваться как фонариком. Не знаю чем они намазали стрелки но через 7 часов я все еще мог их различать. Ну и возможность замены корпуса и пр благодаря али. В общем часы норм но не впечатлен так же как после покупки G7700 к которым уже заказал новый браслет. |
а чем отличается SU-1A от SU-1AER?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Не подскажите, где оригинальную скобу купить на ga2100?
|
Full metal версию октагонов (gmb 2100) кто-то уже успел купить или в живую поглядеть?
Крайне интересно что получилось, особенно браслет. В обзорах в интернете этот вопрос почему-то не освещают. Мерил в магазине B500 и был неприятно удивлен качеством браслета - "погремушка" знатная, как на каких-нибудь часах ценой 3000 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |