|
Прошу совета : полуботинки на кожанной подошве почти не ношенные были "забыты" в антресолях на около 15 лет , лежали в стандартной обувной картонной коробке , пустые
( даже бумагой носки не набиты ) . Сейчас форма у них такая как и лежали - тоесть наиболее "высокое" место - в районе шнуровки "приплющилось" , ну и думаю что пересохли. Какую профилактическую подготовку полезно им сделать перед ноской ? ( кроме того что мазать питающим кремом , завязать шнурки и набить бумагой в районе где шнурки ) Может во влажном помещении подержать немного ( типа в ванну чуток пустить горячей воды ) ? |
Объясните как понять полноту ноги?
Пробую по этой форме http://www.mnogomirov.ru/modules.php...content&tid=25 Длина у меня вышла - 29 см. Ширина - 11,3 . Какая это будет полнота? |
Цитата:
Потом с нами поделитесь впечатлениями) |
Цитата:
Цитата:
Потом смотрите по самой нижней таблице в строке, соответствующей вашему размеру (EU) вашу окружность и определяете полноту по столбику. Чуть выше еще одна таблица, там находите какой английской букве соответсвует ваша полнота. |
Цитата:
Был свыше 49 до НГ, сейчас 47 рублей:) Цитата:
А Акира писал еще про масло-вытяжку из воловьих жил. Мол, чудодейственный эффект. |
Zaika-max: Доставка у Херринга UPS-ом и просто феерическая. При стоимости доставки порядка 20 фунтов (900 руб) посылка приходит лично в руки за три дня (не считая дня заказа) даже в мой Оренбург. Другие службы - Parcelforce, FedEx, Royal mail и т.п., - при стоимости 50, 70 фунтов везут неделями.
Подскажите , уважаемый Zaika - max, Вы заказываете на юридический адресс или на личный? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще совет: лучше заказывать сразу две пары. Доставка стоит одинаково что для одной пары обуви, что для двух. В итоге выходит дешевле на пару. Я еще умудрялся и колодки сразу в одну посылку заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |