|
Цитата:
Цитата:
В данном случае я имею в виду биологию с точки зрения науки как таковой, в том числе изучающей размножение видов. Да и вообще, я слишком люблю их, чтоб относиться к ним уничижительно или с пренебрежением :cool: хотя некоторые предубеждения имеют место быть :rolleyes: Между прочим, Ув.imax не спит, а версий всё нет. Я даже поневоле узнал персонажа, от чего мне очень грустно, так как, по моему мнению, его знают все без исключения, но уж больно искусно он загадан. Ещё раз моё почтение загадавшему. Повторю загадку: Повествование открывается знакомством с певцом - исполнителем местного шансона. К сожалению, он быстро умирает от инсульта, его недоброжелатель также погибает в ДТП. Наш основной герой герой обладает массой положительных качеств - он единственный из своего окружения ведет семейную жизнь. Его жена имеет негритянские корни, что свдетельствует о его толерантности. Он приятен в общении, пользуется уважением окружающих, хорошо готовит, при этом знаток прикладных видов спорта: его предложение посоревноваться причем с гандикапом в виде ограничения его подвижности и курения во время состязания не находит отклика среди его оппонентов. Все заканчивается счастливо, хотя некоторые умерли... Все четко - любовь к фольклору, инсульт, ДТП. Наш персонаж отражен без изъянов. Добавлю к положительному облику, что он любит животных. Ему благоволят окружающие - даже от окончательных неприятностей он избавлен доброй волей своего прежнего сослуживца. Ключ: жена -негритянка, с которой он должен быть счастлив. И да, 300 золотых, тоже не малая сумма.. |
Мой нынешний научный проект по Вьетнаму - Роль женщин в истории страны. Так что я, пожалуй, с той фразой не соглашусь :)
|
Цитата:
Цитата:
К слову, о Ваших обширных познаниях о ЮВА опосредованно наслышан (в очень хорошем смысле), сам в истории Вьетнама не силён, кроме как о войне с США и немного о красных кхмерах и Камбодже, но женских имен там не помню. Наверняка были, но из тех, что на слуху только мужские... |
Да, на слуху в мировом масштабе там женских имен нет. Да собственно и из мужских - разве что Хо Ши Мина все знают. Но еще многие двух полководцев Чан Хонг Дао (13 век) и Во Нгуен Зяпа (20 век).
Из женщин внимания заслуживают две сестры Чынг в 1 веке - просто ситуация очень схожа (в т.ч. даже по времени) с Британией. Когда ту захватили римляне, то восстание возглавила как раз женщина - Боудикка. А тут против Китая - две сестры. Для американцев в 20 веке была очень известна жена брата президента Южного Вьетнама - Чан Ле Суан, которую именовали за острый язык Леди-Дракон. Красивая женщина: https://d3trabu2dfbdfb.cloudfront.net/9/2/927351_o.jpeg "У кого в друзьях американцы, те не нуждаются во врагах" - собственно ее фраза. И дочь хороша, но рано погибла: https://www.flickr.com/photos/134764...7665288672081/ Ссори за офф и большой размер фото - Персонажи у меня пока не идут чего-то :) |
Цитата:
Ход пропускаю, ибо с долгой дороги, сплю :D |
Снова протест!
Я буквально вскормлен на острове сокровищ! Жена негритянка уважение и готовка, да! Но причём тут инсульт и вокальные данные? Или, радиопостановка тоже идёт в зачёт? :rolleyes: Голос с винила: -Эй, Окорок, Долговязый Джон, затяни-ка песню, старую... - Ладно, ребята! |
Цитата:
А от инсульта умер боцман в начале истории. |
Цитата:
Господа, если Ув.Спецправо не загадает свою - право загадать у любого желающего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лейтенант влюбляется в жену старшего лейтенанта.
В результате погибает. Это вам за Сильвера! :D |
Цитата:
Раздался голос с виллы Геринга :D Не воспринимайте все мои ремарки всерьёз, я сангвиник и оптимист, поэтому частенько шучу (как мне кажется) просто так :) Цитата:
Ув.Hong Dien, спасибо за просвещение. В данном случае серьезно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |