|
Доброго времени суток друзья. Я выскажусь за S-сталь, ну и за BL-синий цифер. Хотя и светлый мне был бы интересен.
|
Вложений: 2
Цитата:
Тырк. Корпус: D - DLC, S - сталь. Циферблат: BL - синий, BR - коричневый, KH - хаки, CL - светлый (выбор за участниками). Последние изменения. Нет вестей от участников с номерами 3, 9, 11. В личку отписано - ждем. Всего 31 экземпляр на данный момент. 23 за сталь. 5 за DLC. Тенденция налицо.:D Из стальных 13 с синим, 4 с коричневым, 2 со светлым циферами, 4 не определились. 1. Bravo - S, CL 2. Klark03 3. L5000 - D, КН 4. sh_a - S, (пока хз) 5. dsshur - S, BR 6. Капитан - S, BL 7. Oleg2052 - S, BL 8. vladimirA - S, BR 9. Border 10. VeegaDi - S, BL 11. Kornel 12. bigbu - S, BR 13. DigitalMiki - S, KH 15. Konst76 - S, BR 16. doka80 - S, BL 17. Vital11 - S, BL 18. VladiP - S, BL 19. sneg - S, BL 21. egzzeg - S, BL 22. shahid - D 25. Konst76 - D, KH 26. first contact - D, BR 29. ighab - S, BL. 33. byef - S, (все равно) 38. PKM - S, BL 44. Agent69 - S, (пока хз) 50. PKM - S, BL 55. mmirnii - S, (все равно) 66. Shigami - D 74. БЕЛ - S, CL __________________ |
Цитата:
P.S. Просто получается у меня все часы синие)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для начала хотелось бы увидеть примерный дизайн цифера.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сепаратисты - это если :D отвалить и создать отдельный паралельный проект:rolleyes: А так, что делать что делать... Есть правила игры :) Два варианта решения - или принять результат решения большинства или отдать номер. Ничего сложного. |
Пожалуй я за синий цифер. Если будет красивый синий оттенок :D.
Прдлеагаю звать Дениса. :D Хотя торопиться некуда, у нас целый год впереди. ;) (кстати это лимитка какого года будет 13го или 14го? Судя по темпам ув. Гюнтера и кол-ву лимиток надо сразу +1 к году добавлять) Имхо DLC облезет и будет трэш. А кстати у меня пока все часы черные (и Блек Си тож кстати едет чееерный), так что синий красивый пилот будет в тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |