|
Цитата:
Удивительные часы ... За все это время - не надоели ни капли ))) Сейчас, как начал считать сколько им ... даже офигел чутка :D Любые приедались (хотя бы на время), а эти нет ... Многое дает то, что на разных ремнях и браслете - ощущаются совершено другими часами :) И при этом - все им к лицу :D И кожа, и Каучук, и Браслет ... Менять или продавать даже в мыслях нет ... |
Цитата:
|
Последние два месяца практически все время ношу только этот кольт. Периодически еще джи-шок 5610. Могу констатировать, что это практически идеальные часы, если нет необходимости прятать их под манжету. Удобные, красивые, точные, в последнее время стал гораздо чаще пользоваться хронографом. Чувствую, что медленно подхожу к ужасному моменту, когда оставлю себе еще какой-нибудь дайвер сейко и омега аква терру (или вообще красного альпиниста) в качестве костюмника и распродам все к чертям собачьим :) пока держусь
|
Вот тоже недавно взял с собой в поездку только Colt chronograph ...Еще больше проникся ))) До этого никогда не носил их долго на постоянку. В основном, как часы выходного или что-то такое. А тут 2 недели, не снимая, одни Брайты ...
До чего же универсальная модель! Просто восторг! А каучук с клипсой - отдельная тема... Единственный каучук, на котором часы нет надобности затягивать туго, чтоб они не перекашивались! Даже, если съезжают - то , как единое целое. Просто шевельнуть рукой - и все на месте! Красота! :D |
Вложений: 3
Вот такие красавцы сели сегодня на руку. Лет 6 назад был у меня Кольт предыдущей модели. потом сдуру продал. Метался между автоматикой но решил вернутся к кварцу - с ним надежнее и геморроя меньше.
Хотел именно черный, и что интересно в зависимости от угла наклона цифер то черный то синий))) это класс!!! Вот мои 2 кольта - старый и нынешний. Новый выглядит посолиднее но у старого отделка деталей гораздо интереснее P.S. не могу понять как вторую стрелку секундомера(та которая нижняя) поставить на 0. Может кто подскажет? в инструкции не нашел, может читал криво((( |
Цитата:
АПД наврал, сейчас проверил - второе положение, нижний пушер ))) на старых по-другому было, видимо |
Цитата:
|
А может кто-нибудь все-таки расстался бы с синим Хронографом на браслете?
|
Вложений: 1
Самый лучший хронограф.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679477349 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |