Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

njnrnj 16.03.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5288471)
теперь хоть представляю, как будет выглядеть мой 634'й DD

вот не было на тот момент "тотальной распродажи" этой линейки Хартов у них в наличие подходящего размера 634-DD - поэтому взял эти
ничуть не жалею - НО ПОДОЗРЕВАЮ, что окажись у них в наличие с таким же поясом (тэговый размер W35) 634-е, то я бы их взял и был бы в полной мере доволен.... почему-то такая мысль меня периодически посещает... когда надо куда-то ногу задрать повыше! :D

хотя это уже какие-то - самокритично признаю - возрастные занудные привиредничанья из ряда бесконечных.... всё равно не было варианта для выбора (и, соответственно, повода для задним числом что-то гипотетически переигрывать...)

нормальные штаны! со своей яркой интонацией! и ценой - 150 баксов на аутлёте - справедливой!
:cool:

Ed61 16.03.2019 16:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5288552)
вот не было на тот момент "тотальной распродажи" этой линейки Хартов у них в наличие подходящего размера 634-DD - поэтому взял эти

нормальные штаны! со своей яркой интонацией!
:cool:

Снимаю шляпу :)
Человеку , разносившему этот материальчик с нуля , можно запросто памятник при жизни поставить ;)....
У меня до сих пор шуршит !
Вложение 2515917

njnrnj 16.03.2019 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5288653)
разносившему этот материальчик с нуля , можно запросто памятник при жизни поставить ....

БЛАГОДАРЮ! :)

при этом не могу похвастать подобными успехами в отношении верхней части этого "техасского смокинга"
Вложение 2516005
с куртофаном процесс идёт труднее - и шуршание ещё не прошло, и фейдинг какой-то "местечковый" ... уже думал его "кирпичом" навести, но... решил дать шанс на естественный ход событий еще на летний сезон (авось, разносится хотя бы до половины того состояния, что "бруки")
:o

предполагаю, что повод выложить - в соседней ветке - куртку будет не ранее сентября
(будем в меру сил и усердия стараться добиться и с ней результата! хотя почему-то её у меня три человека просили продать и в том виде, что уже она сейчас из себя представляет... что-то в ней видимо есть... харизматичное! ...)

Ed61 16.03.2019 18:54

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5288799)
БЛАГОДАРЮ! :)

при этом не могу похвастать подобными успехами в отношении верхней части этого "техасского смокинга"
Вложение 2516005
с куртофаном процесс идёт труднее - и шуршание ещё не прошло, и фейдинг какой-то "местечковый" ... уже думал его "кирпичом" навести, но... решил дать шанс на естественный ход событий еще на летний сезон (авось, разносится хотя бы до половины того состояния, что "бруки")
:o

предполагаю, что повод выложить - в соседней ветке - куртку будет не ранее сентября
(будем в меру сил и усердия стараться добиться и с ней результата! хотя почему-то её у меня три человека просили продать и в том виде, что уже она сейчас из себя представляет... что-то в ней видимо есть... харизматичное! ...)

Ух ...какой унылый материальчик изначально был :cool:....
Сейчас, картина маслом :rolleyes:
Вложение 2516006Вложение 2516007Вложение 2516008
Я , тоже , когда куртяк первый раз постирал , чуть не застрелился :eek::D ...от местечкового фэйда :D
Вложение 2516019Вложение 2516020

63Dmitry 16.03.2019 19:32

Вложений: 12
Немного андеграунда)
Получены BRAVE STAR The True Straight Fit 14 oz "KURO" W34. На тушку взошли как родные) Фоты в сравнении с FOB F-151 и S500VX (zero) для оценки цвета (BS слева) и структуры денима с обоих сторон. Вообще "KURO" производитель переводит как "темный" и тд...Но нет,тут немного не так:вообще деним очень похож на деним евро-EDWIN (у меня есть ED-71-140 евро) по структуре,цвету и жесткости-разминаются на раз/два и будет мягким при носке. Фит-аналог 505 от Левика-прямой крой с посадкой чуть пониже 501.Мне то что надо.Понравились глубокие карманы,вменяемый патч-он не потечёт при стирке/замачивании, 4 болта спереди-мне 5 много и глубокие передние карманы.Нарисован красивый инвойс для таможни-парни все понимают) Общий прайс: 98 USD-10 USD(первая покупка)+15USD(доставка USPS-ок 3-х недель до Москвы)=103USD
В общем-всем доволен,товар однозначно стоит своих денег.Всем удачи)

Ed61 16.03.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5288845)
Немного андеграунда)
Получены BRAVE STAR The True Straight Fit 14 oz "KURO" W34. На тушку взошли как родные) Фоты в сравнении с FOB F-151 и S500VX (zero) для оценки цвета (BS слева) и структуры денима с обоих сторон. Вообще "KURO" производитель переводит как "темный" и тд...Но нет,тут немного не так:вообще деним очень похож на деним евро-EDWIN (у меня есть ED-71-140 евро) по структуре,цвету и жесткости-разминаются на раз/два и будет мягким при носке. Фит-аналог 505 от Левика-прямой крой с посадкой чуть пониже 501.Мне то что надо.Понравились глубокие карманы,вменяемый патч-он не потечёт при стирке/замачивании, 4 болта спереди-мне 5 много и глубокие передние карманы.Нарисован красивый инвойс для таможни-парни все понимают) Общий прайс: 98 USD-10 USD(первая покупка)+15USD(доставка USPS-ок 3-х недель до Москвы)=103USD
В общем-всем доволен,товар однозначно стоит своих денег.Всем удачи)

полагаю , нормальный штан за вменяемые деньги ....
По обзору есть вопросы ...если позволите ...
Вы утверждаете , что деним разминается на раз-два , это как понимать ? Будет мягким при носке ...Вы их потаскали хоть денёк? Как деним в тактильном сравнении с Зеро ?
Не понял утверждения «вменяемый патч-он не потечёт при стирке/замачивании»...Вы джинсы уже стирали/замачивали !?
Как считаете , интуитивно , по опыту , если Вам интересно ....фэйд будет красивый ?
И последнее ...не увидел элементов идентификации Вашего шедевра , возможно она есть на бирке , но фото нечёткое, а патч «пустой» ....где видно , что это True Straight Fit 14 oz "KURO" W34 ?
С удовольствием прикуплю этот штан , если получу ответы на свои вопросы ....103 бакса тоже деньги ... не хотелось «залёта» по дениму .
С уважением .

DTFC 16.03.2019 22:06

Доползли из Культизма N&F Green Core Selvedge 12,5OZ. Тоненькие, для лета сгодятся. Сероватый оттенок, до звона накрахмалены. В остальном - "тупо джинсы", без каких-либо фишек. Буду ждать зеленого фейда. Топблок сидит довольно плотно, так что есть надежда на быстрое запиливание по алмаатинской жаре.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=162580

С целью подвыбить крахмал замочил на пару часов в теплой воде с последующим полосканием. Высвободилось много серо-голубой жижи, но сильно мягче джинсы не стали. Деним санфоризированный, поэтому существенных подвижек в размерах после высыхания не было - LO и инзим по -1см, остальное без изменений. Замеры из пакета здесь.

63Dmitry 17.03.2019 09:55

Кому надо: Brave Star выпустила только в одном фите штан с японо-денимом "Deep Shade" 15oz: презентуют глубокое многократное окрашивание с полуслабби...https://bravestarselvage.com/collect...-japan-selvage

Lazy Student 17.03.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 5289012)
12,5OZ. Тоненькие, для лета сгодятся.

Открываем таблицу с температурами лета для города, видим в среднем 30 градусов тепла.

Джинсы в 12 унций...

Гвозди бы делать из этих людей (цэ)

MaLong1988 17.03.2019 10:44

Lazy Student
Ну почему нет, народ в весеннюю капель в Гусях же гоняет:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Парни, у Окаямыча Ai серия по некоторым позициям рестокнулась, может кому надо шедевральный деним.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru