|
Вложений: 1
Привет всем.Пришли наконец мои часики.Заказывал на Али 28.11.2019 а пришли 16.01.2020.Впечатление от часов очень положительные,часы очень нравятся но ношу пока только несколько дней.Механизм ST 2130.
|
Цитата:
|
Нет,не Сан Мартин.Но на Али продаются вместе с Сан Мартин.
|
Роланд
Цитата:
|
Неожиданно быстро приехал браслет для 62mas. Когда заказывал, то не верил, что китайцы смогут качественно подогнать браслет к корпусу...так и оказалось.
Во-1, штатные пины в дырки не влазят - концы толстые. Я бы другие взял, но пины там очень жирные - даже толще, чем фетбои от Сейко. Поэтому тонкий надфиль и стачиваем конец по кругу. Незачет уже за это. Во-2, зазоры кривые. Да, это совсем лютое макро (хоть и на телефон) и в реале все не так страшно, но геометрия все равно косячная. В остальном браслет - копия браслета от Страпкода, только в 2 раза дешевле, наверное, одни и те же люди делают. В общем, вкатал офишшиал стору СанМартина отзыв "от души". Так классно исполнить часы на отличном ремне - и так спохабить на браслете. Китай во всей своей красоте. П.С. ну и вдогонку - наверное, первое ощущение было верно - этим часам браслет и не слишком нужен, 62mas для ремней. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579648038 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в качестве браслетных вариантов есть Сумо и Штайн, с ними сложно конкурировать. Цитата:
Кстати, на время новогодних каникул - цену опустили, обычно больше 50 баксов. Но качество - не агонь. |
Слишком вы придираетесь к часам с браслетом за 200$,вот возмите ваш любый Seiko сумо цена в 2 раза выше,а браслет тоже не идеал.
У сан мартина есть крепления для быстрой смены ремня, правда еще натовский ремень не пробовал ставить. Когда разглядывал циферблат что бы понять из чего сделаны стрелки(метал,пластик).наткнулся на маленький косяк циферблат секундной стрелки немного криво стоит,справой стороны зазор больше чем с левой |
Цитата:
Ведь сами часы очень качественно исполнены - значит, теоретически могли бы выдать качество. И речь просто о ровной геометрии, имхо - она обязательна в часах. А иначе - зачем кривые и косые часы? По Сумо - там другая тема. Не косячно-кривое исполнение, а изначально большие зазоры в браслете, по итогу - люфт и дребезг. Впрочем, недавно мне удалось решить эту проблему, теперь крайние звенья ощущаются полностью монолитными с корпусом. Цитата:
И от других форумчан - то черепаха косячная, то еще что-то, вот и у вас цифер косячно вклеен. Постепенно прихожу к выводу, что СанМартин выданных ему авансов - не оправдал. Обычная чисто китайская контора, получше Парниса - но не более. А учитывая, что контора взяла курс на упрощение своих часов - задние крышки стали обычными, лого вместо накладного - стало примитивное крашеное - думаю, что первые часы от СанМартина у меня уже станут и единственными от них :) С другой стороны - ведь абсолютно все фирмы такие в этом сегменте. Все кроят-экономят-забивают на качество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |