Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

ohota1972 20.01.2020 19:37

Вложений: 1
Привет всем.Пришли наконец мои часики.Заказывал на Али 28.11.2019 а пришли 16.01.2020.Впечатление от часов очень положительные,часы очень нравятся но ношу пока только несколько дней.Механизм ST 2130.

fax222 20.01.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от ohota1972 (Сообщение 5681367)
Привет всем.Пришли наконец мои часики.Заказывал на Али 28.11.2019 а пришли 16.01.2020.Впечатление от часов очень положительные,часы очень нравятся но ношу пока только несколько дней.Механизм ST 2130.

А это разве сан Мартин?? Не видел таких у них на оф.сайте

ohota1972 20.01.2020 20:41

Нет,не Сан Мартин.Но на Али продаются вместе с Сан Мартин.

buiser 21.01.2020 20:30

Роланд

Цитата:

Сообщение от ohota1972 (Сообщение 5681367)

Это Роланд(Hruodland)-хомаж на известный зенитовский пилот:D

olegpan 22.01.2020 02:07

Неожиданно быстро приехал браслет для 62mas. Когда заказывал, то не верил, что китайцы смогут качественно подогнать браслет к корпусу...так и оказалось.
Во-1, штатные пины в дырки не влазят - концы толстые. Я бы другие взял, но пины там очень жирные - даже толще, чем фетбои от Сейко. Поэтому тонкий надфиль и стачиваем конец по кругу. Незачет уже за это.
Во-2, зазоры кривые. Да, это совсем лютое макро (хоть и на телефон) и в реале все не так страшно, но геометрия все равно косячная.
В остальном браслет - копия браслета от Страпкода, только в 2 раза дешевле, наверное, одни и те же люди делают.

В общем, вкатал офишшиал стору СанМартина отзыв "от души". Так классно исполнить часы на отличном ремне - и так спохабить на браслете.
Китай во всей своей красоте.

П.С. ну и вдогонку - наверное, первое ощущение было верно - этим часам браслет и не слишком нужен, 62mas для ремней.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579648038

zolotoff 22.01.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5683153)
Неожиданно быстро приехал браслет для 62mas. Когда заказывал, то не верил, что китайцы смогут качественно подогнать браслет к корпусу...так и оказалось.
Во-1, штатные пины в дырки не влазят - концы толстые. Я бы другие взял, но пины там очень жирные - даже толще, чем фетбои от Сейко. Поэтому тонкий надфиль и стачиваем конец по кругу. Незачет уже за это.
Во-2, зазоры кривые. Да, это совсем лютое макро (хоть и на телефон) и в реале все не так страшно, но геометрия все равно косячная.
В остальном браслет - копия браслета от Страпкода, только в 2 раза дешевле, наверное, одни и те же люди делают.

В общем, вкатал офишшиал стору СанМартина отзыв "от души". Так классно исполнить часы на отличном ремне - и так спохабить на браслете.

П.С. ну и вдогонку - наверное, первое ощущение было верно - этим часам браслет и не слишком нужен, 62mas для ремней.

Мдя, сделано левой ногой. Я, кстати, тоже по-началу скептически относился к браслету (на моей Armida A12 он сразу был в комплекте), но зимой почти только на браслете и ношу. Этакий универсальный вариант часов для меня, когда лень думать, какие выбрать)))))

andva 22.01.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5683153)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579648038

Ссылку на браслет если можно.

olegpan 22.01.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5683279)
Мдя, сделано левой ногой. Я, кстати, тоже по-началу скептически относился к браслету (на моей Armida A12 он сразу был в комплекте), но зимой почти только на браслете и ношу. Этакий универсальный вариант часов для меня, когда лень думать, какие выбрать)))))

Просто есть часы, которые просто созданы для браслета - тот же Ролекс и клоны, а есть явно ориентированные на ремни. Я и раньше по фото об этом подозревал. Впрочем, как вариант - почему бы и нет, можно и на нем поносить.
У меня в качестве браслетных вариантов есть Сумо и Штайн, с ними сложно конкурировать.

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5683385)
Ссылку на браслет если можно.

Я тут брал https://aliexpress.ru/item/400032090...b5a74404180e3a
Кстати, на время новогодних каникул - цену опустили, обычно больше 50 баксов.
Но качество - не агонь.

fax222 22.01.2020 13:12

Слишком вы придираетесь к часам с браслетом за 200$,вот возмите ваш любый Seiko сумо цена в 2 раза выше,а браслет тоже не идеал.
У сан мартина есть крепления для быстрой смены ремня, правда еще натовский ремень не пробовал ставить.
Когда разглядывал циферблат что бы понять из чего сделаны стрелки(метал,пластик).наткнулся на маленький косяк циферблат секундной стрелки немного криво стоит,справой стороны зазор больше чем с левой

olegpan 22.01.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5683542)
Слишком вы придираетесь к часам с браслетом за 200$,вот возмите ваш любый Seiko сумо цена в 2 раза выше,а браслет тоже не идеал.

Не слишком, я думаю.
Ведь сами часы очень качественно исполнены - значит, теоретически могли бы выдать качество.
И речь просто о ровной геометрии, имхо - она обязательна в часах. А иначе - зачем кривые и косые часы?

По Сумо - там другая тема. Не косячно-кривое исполнение, а изначально большие зазоры в браслете, по итогу - люфт и дребезг. Впрочем, недавно мне удалось решить эту проблему, теперь крайние звенья ощущаются полностью монолитными с корпусом.

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5683542)
Когда разглядывал циферблат что бы понять из чего сделаны стрелки(метал,пластик).наткнулся на маленький косяк циферблат секундной стрелки немного криво стоит,справой стороны зазор больше чем с левой

Да, поначалу старались и вкладывались в качество. При этом - цена гуманная. Первый звоночек - просчет с конструкцией обоймы безеля, из-за чего у меня вставка плохо держалась. Потом - косячный браслет.
И от других форумчан - то черепаха косячная, то еще что-то, вот и у вас цифер косячно вклеен.

Постепенно прихожу к выводу, что СанМартин выданных ему авансов - не оправдал. Обычная чисто китайская контора, получше Парниса - но не более.
А учитывая, что контора взяла курс на упрощение своих часов - задние крышки стали обычными, лого вместо накладного - стало примитивное крашеное - думаю, что первые часы от СанМартина у меня уже станут и единственными от них :)

С другой стороны - ведь абсолютно все фирмы такие в этом сегменте. Все кроят-экономят-забивают на качество.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru