Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GW-B5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477481)

ploop 07.04.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 6424066)
Так там не уведомления от неё, которые действительно можно загрузить, она сама там физически висит не засыпая и что-то мне подсказывает, что в отличие от блютус, батарейку телефона-то она поджирает.

Так как владею часами с осени, причём с постоянно включенной синхронизацией, есть некоторые наблюдения.
1) Постоянное уведомление из шторки легко убрать средствами андроида. Но можно оставить "оперативные", типа когда он зафиксировал координаты по кнопке. Они в разных категориях.
2) Приложение перестаёт отвечать при перезагрузке смартфона. Хотя сервис вроде жив, почему так непонятно. Короче после перезагрузки надо хотя бы раз вручную запустить приложение - всё, потом можно забыть, дальше работает как часы.
3) Некоторые смартфоны (в частности самсунги) неиспользуемые в течении недели или дольше приложения переводят в спящий режим, попросту говоря блокируют любую активность до тех пор, пока пользователь явно его не запустит. Так как наше тоже в принципе нет надобности запускать руками, оно попадает в эту категорию. Вот в этом случае её надо добавить в исключение.
4) Не жрёт. По крайней мере так, чтобы это было как-то заметно. Всё с этим нормально.

GoodCat75 09.04.2022 14:57

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно как-то инверсный дисплей в обычный обратить?

ziv333 09.04.2022 18:13

Цитата:

Сообщение от GoodCat75 (Сообщение 6460079)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно как-то инверсный дисплей в обычный обратить?

можно, разобрать и переклеить или приклеить новую поляризационную пленку

shturman8 09.04.2022 22:55

Цитата:

Сообщение от GoodCat75 (Сообщение 6460079)

На 23й странице есть подробная видео-инструкция, сделал себе по ней, на самом деле оказалось ничего сложного.

GoodCat75 10.04.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 6460354)
На 23й странице есть подробная видео-инструкция, сделал себе по ней, на самом деле оказалось ничего сложного.

Посмотрел. Не моё, я на этапе снятия крышки всё сломаю))

Danik99 11.04.2022 14:07

Часы супер отличные, кто бы что не писал)

peerat 04.07.2022 13:58

Здравствуйте.
часы у меня 2 года. и в друг по весне начал быстро разряжается аккумулятор.
думал зимой мало их кормил светом. положил под лампу заряжались до полного примерно с неделю.
надел и где то за три дня батарея всосалась в ноль. подумал что из за того что я их держал на малом заряде деградировал аккумулятор. заказал новый у китайцев. ехал месяц. вставил заряд показывает 80 % примерно. сбросил естественно через АС. начал пользоваться. прошли сутки заряда осталось 50% хожу еще сутки 20%. в итоге через три дня использования получил опять надпиcь LOW. ну думаю китайцы козлы такие высылают бу аккумы...
что делать заказал в ремшопе. приехал за 4 дня. пакетик запечатан стоит подпись чья то. вставляю зарядка почти полная. проходит три дня едрить мадрить опять low. замечаю только что зарядка все таки идет. но быстро идет именно разряд аккумулятора.... что делать кто сталкивался подскажите пожалуйста

HooliganSpb 04.07.2022 15:03

В ремонт

Kelevratony 16.08.2022 19:53

Вложений: 2
Не удержался)

shturman8 16.08.2022 20:24

Отлично вышло, им прям к лицу )))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru