|
Вложений: 1
На днях пришли. Ремешок родной снял практически сразу - он нереально твердый и неудобный.
Пол дня потратил чтобы найти достойный ремешок. Изначально думал о каучуке, но все же остановился на коже. В итоге нашел идеальный вариант. ПС. Ремень, как уже в топике и говорилось - 21 размера, а такой размер найти крайне тяжело, не говоря уже про то, что хотелось бы найти то, что еще и понравится. Как итоге все же взял 22 размер. Потратил около 20 минут, чтобы надеть их на часы. |
как бы их заказать, облазил и ибей и амазон, нет таких (
|
Присоединюсь к вопрошающим. Где можно заказать или купить подобные часы?
|
Casio MDV102 я ещё в 2013 году искал,но безрезультатно.Если и попадались, то с царапками на стекле,что сильно портит вид.Не знаю кому как,но для меня это было не приемлемо.
|
Даже чем-то Омегу Симастер напоминают. Очень здорово смотрятся на коже и под костюм. Хоть и ношу часы намного дороже, но эти бы взял не раздумывая!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
С синим циферблатом выкупил на барахолке буквально месяц назад, отдал на чистку. И знаете, царапинки это конечно плохо. Но как доноры или на носку пойдут. К стати, они иногда появляются в продаже и дешевле, кто с Украины могу помочь. Укажу направление))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |