Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей - это НХЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454927)

vss830 17.05.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6982574)
но судя по комментам здесь большинство за Нефтяников )))

Нет не все, я за Ванкувер, за Шиловса, Михеевса и Задоровса,а еще они Подколзинса подтянули. И здорово на последней минуте выиграли игру плавно катившуюся к овертайму.

По игре НЙР-Каролина все закономерно, Крайдер красавчик, Панара молодец, Шестера стена.:cool:
У Каролины понравился Мартынюк, забивший гол и вытащивший шайбу с линии ворот когда она почти туда заползла.
У Кузи, Свечи и Орлова хорошая серия получилась. Достойно смотрелись.

perpetual slacker 17.05.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982823)

По игре НЙР-Каролина все закономерно,.

Практически сутки не могу отойти:-)) ничего не закономерно!!! Каролина не заслуживала поражения в этой игре! Победа была украдена неведомыми силами!
7 матч должен был быть:-))

Цитата:

Шестера стена.:cool:

С этим согласен! Шестеркин и вытащил всю эту серию!

vss830 17.05.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982832)
Практически сутки не могу отойти:-)) ничего не закономерно!!! Каролина не заслуживала поражения в этой игре! Победа была украдена неведомыми силами!
7 матч должен был быть:-))

Ну согласитесь, что в 3-м периоде Ураганы практически не бросали по воротам, как так можно расслабиться зная что эта игра может быть последней и у соперника в наличии суператака?

perpetual slacker 17.05.2024 18:30

Цитата:

У Кузи, Свечи и Орлова хорошая серия получилась. Достойно смотрелись.

Достойно из наших смотрелся только Свечников! очень круто сыграл!
Орлов в атаке норм, в обороне (а он защитник) полный ноль!
Кузя-бледная тень, в этой серии играл фрагментами, вобщем-то -так себе!

Я вот сначала думал, что приход пары жестких защитников-домоседов позволит Каролине сбалансировать игру… а после сегодняшней игры мне кажется, что этот баланс может разрушить игру в атаке! а на атаку Каролины можно смотреть вечно!
Надеюсь Бриндамор останется и что-то придумает… с вратарями пусть определится: Андерсен вратарь неплохой, но невезучий! Пора доверять раму Кочеткову!!!

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982834)
Ну согласитесь, что в 3-м периоде Ураганы практически не бросали по воротам, как так можно расслабиться зная что эта игра может быть последней и у соперника в наличии суператака?

ну так за 8 минут до конца счет был 3-1 в их пользу, они играли по счету и вели игру, впереди реально замаячила 7 игра:-)))

Цитата:

Нет не все, я за Ванкувер

я теоретически тоже за Ванкувер из-за наличия в составе наших!
но ни одной игры этих канадских команд пока не смотрел, только обзоры, а по обзорам судить кто там лучше нельзя:-))

vss830 17.05.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982838)
я теоретически тоже за Ванкувер из-за наличия в составе наших!
но ни одной игры этих канадских команд пока не смотрел, только обзоры, а по обзорам судить кто там лучше нельзя:-))

Лучшие там не наши, а Боссер, Хьюз, ЖТ Миллер и Петерссон- ну им по статусу положено команду за собой вести.
По обзорам точно судить нельзя-например драки в обзоры совсем не попадют, как и красивые хиты:)

perpetual slacker 17.05.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982843)
Лучшие там не наши, а Боссер, Хьюз, ЖТ Миллер и Петерссон-

это я в курсе:-)) матчи регулярки с участием Ванкувера я смотрел:-)))

micigan13 17.05.2024 20:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982834)

Каролина перебросала Рейнджерс в третьем периоде-16:10,вы можете предположить,что большинство этих бросков было произведено уже при равном счете,или когда Ураганы устроились на минус один,но нет,к примеру за отрезок в семь минут от начала третьего периода до гола в ворота Ураганов,когда Рейнджерс имели минус два и им надо было отыгрываться,счет по броскам был 8:2 в пользу Каролины,два раза за семь минут всего Рейнджерс бросили в створ,хотя горели две штуки,Каролина смотрелась лучше,острее и должна была забивать еще,при счете 3:1,но...

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982838)

ну так за 8 минут до конца счет был 3-1 в их пользу, они играли по счету и вели игру, впереди реально замаячила 7 игра:-)))

За 8 минут до конца,счет был уже 3:3 )

perpetual slacker 17.05.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6982880)

За 8 минут до конца,счет был уже 3:3 )

:-)) вобще-то да…

Kroko 17.05.2024 20:38

Я очень рад за Рейнджерс,хотя и поволноваться пришлось после двух подряд проигрышей.

perpetual slacker 17.05.2024 23:29

и кого сегодня смотреть? Даллас -Колорадо, Флорида-Бостон? всё интересно, времени катастрофически не хватает… разорваться что ли:-)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru