|
Цитата:
По логике же некоторых, здесь присутствующих, рубить дрова для костра нужно в Калатраве. Чтобы каким-то боком приобщиться к движению планет. (??? При чём тут планеты, секта астрологов что ли присутствует???) Хочется спросить у таких; Вы, еду готовите на костре? Индукционная панель уже не катит? А на работу ездите на велосипеде или на педальной машине? А мясорубка электрическая тоже не живая, у вас только механика? Электробритва заводная, с пружиной? Таймер в микроволнлвке у вас с двумя гирями? До абсурда и фанатизма можно любое дело довести. |
У меня 5 часов, из них 3-е механика: они вполне мне нравятся, но носить могу теперь только кварц, т.к. все таки очень приятно и полезно знать точное время, а так же я понял, что в те моменты, когда механические часы по всем правилам лучше снимать, они мне как раз больше всего на руке и нужны, ибо мобильник именно в это время не достать из кармана, да очень не люблю я это делать (без часов быть): я в часах и днем и в постели и в душе и в спортзале, особенно в спортзале.
|
По аналогии кварцелюбителям:собак живых,или "айбо" держите?
Театр посещаете,или только кино? На картины написанные смотрите? Натуральную кожу,или кожзам носите? Супы только пакетированные едите? И к механике приходят,а иногда уходят,а кварц "любой" может иметь.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот.
|
Ну-с да.. а по вашей логике:Айбо "живее" живой собаки!:-)
|
Цитата:
Тогда как логика (при её наличии) обязывает, в данном случае, сравнивать электронного робота с заводным роботом: http://www.prorobot.ru/04/robot-dog-aibo/ers-7w.jpg И http://hobby-terra.ru/wp-content/upl...-sovetskiy.jpg |
Механика тем и "живая" что непредсказуема имеет свой если угодно "характер"
Просто все это для иных "невяжется" с данным прилагательным.. Раз носите механику-значит что то в ней вас удовлетворяет.. |
Мне тоже нравится этот заводной робот, весьма милая игрушка, но не надо мне про него агрессивным тоном рассказывать сказки, вроде тех, что только женщинам свойственно его не предпочитать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |