|
Цитата:
По мне, так выход в этой ситуации был бы правильным, если бы Тиссо дошли до второй стороны, а первая сторона, признала бы своё рукоблудство чрезмерным и купила бы новый корпус на свои Таги, не так уж дорого стоит, зато были бы практически новые часы. Опционально - сделку развернуть, но Таги восстановить до того состояния, в котором они были присланы. Вот подумалось, обменял или купил я неновые часы с заявленной водозащитой, допустим, 100 м. Полез с ними купаться в бассейн (имею же такое право), а они воды нахватались. Кто тут виноват будет? По логике ТС, однозначно продавец (не проверил же перед продажей, а на часах - написано!), а по мне - так сам буду виноват, ведь часы не новые, случится может что угодно. Но тут дело такое - если ты меняешься или покупаешь часы за ~30к дистанционно, без проверки, то должен заведомо быть готовым, что проблемы будут и, возможно, придется вложиться. Если бы покупать часы, допустим, за 100к, тут уже надо нести в сервис. Т.е. человек вроде рискнул, думал фартанет, но теперь ответствнность перекладывает, это не по мужски. Хотел бы гарантий, покупал бы новые или с предварительным осмотром в мастерской. |
Чисто по мне-всё это такое стечение обстоятельств))))
|
Это называется - менять шило на мыло .
|
Шило на мыло 36стр не обсуждали б☺️
Шило ржавое или мыло с душком.. |
Давно уже пара закрыть тему.
Сколько можно уже переливать их пустое в порожнее :) |
С пользой провел вторую половину недели:)
|
Тут можно строить много версий и догадок, но скажите зачем второй стороне, которая получила часы первыми Tag Heuer было бы отказываться от сделки, если с часами был бы полный порядок?
Во-вторых если обладатель формулы изначально скрыл все дефекты, которые видны невооруженным глазом, а именно скол резины на Зг, то сделку можно обнулить, ибо продавец нечестен с самого начала... И данный продавец завысил состояние часов скрыв все дефекты. И тут половина форума оправдывает продавца, что он мог не знать всего касательно состояни часов... А как такое возможно??? Я могу понять, если притензии бы были к работе механизмма или точности хода, что нельзя выяснить внешним осмотром, но данные дефекты наверняка видны в живую невооруженным глазом. Я сам как обладатель нескольких часов могу сказать, что про свои часы я знаю всё, а продавец тагов был как бы в неведении переложив всю ответственность на производителя и возвраст часов... А вот теперь скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще хочет попасть в подобную ситуацию с обменом подобных Тагов? Состояние часов надо указывать со скурпулезной точностью и не стоит замалчивать все дефекты... А то я не я и хата не моя, так и продаем на маркете... |
Цитата:
Скажите, Вы тему читали? Краткое описание предыдущих серий: Меняльщик ТС получил чужие часы и их разломал, поэтому сделку уже обнулить не мог, т.к. вернуть разломанные часы и забрать обратно свои - это не обнуление ;). Думаю если он приклеит уши (либо компенсирует контрагенту их отсутствие) и обнулит сделку - его помилуют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут с вами соглашусь, я бы не стал ковыряться получив часы с дефектом а просто предоставил бы фото и настаивал на отмене обмена.
Но даже в таком случае продавец Тагов мог все отрицать в стиле " я вам продал часы в идеале, а то что случилось это вы расковыряли"... Так что продавец достоин так же наказания со стороны администрации, чтобы не повадно было втюхивать барахло на обмен, ибо подозреваю что он меняться и продавать еще будет... Кто-нибудь обратил внимание, что продаван указал состояние часов как АА " отличное"? и не намека на старую резину и скол на зг а ведь все прекрасно знал. И где дискуссия с оправданием от самого продавца Тагов? Похоже на то, что он слился и не имеет желаяния себя защищать? Как по мне то странно это выглядит... В общем я бы не хотел попасть на удочку такого менялы и другим советую, если меняетесь то просите много подробных макро фото. Если человеку нечего скрывать то сделает подробный фото и видео отчет, чтобы разрешить все будущие вопросы. |
Цитата:
Не бойтесь, пол года он рыбачить в этом пруду не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |