|
Ну тогда алес нормалес! Можно не обращать внимания)
|
Вложений: 1
Чуть меньше месяца с момента заказа через shipito. Принимайте в клуб владельцев :cool: Визитка продавца - не реклама)
Вложение 2361795 |
Кто нибудь сравнивал их вес и самое главное ,ощущения на руке(легче,комфортнее и т.д.)по сравнению с MTG-S1000.
И те и те сталь . |
у меня была мотыга и 5000.
мотыга более скажем так качественная имею ввиду материалы, но на руке(18,5) сидит хуже. эти вообще прилипают на раз и снимать не хочется. у 5000 немного гремит браслет, но это не критично. вообще мотыга и 5000 они разные. мотыгу на каждый день таскать - да ну на фиг, а эти - легко. мотыга опять же аналог полный, без подсветки и без внятных настроек времени, а здесь все интуитивно. в общем то если брать именно как рабочую лошадку, то лучше 5000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сравнил их с ролексом. у меня после рола только 5000 заходят и штайн по весу и комфорту))) может быть они тупо по весу также как мотыга, но здесь размеры еще немаловажно и форма корпуса. 5000 таскать комфортно. из всех часов, что через меня прошли ни один не сказал вот некомфортно сели. Ренат, что скажешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Новинка GMW-B5000GD-1JF
|
Цитата:
П.С. забыл добавить,что они теплее в мороз и ещё антиаллергенны. Но это я отошёл от темы,сорри) А так конечно часы эти нравятся.Единственное ,наверное,пришлось бы снять стальную капу и разобрать браслет и обработать всё это пескоструем) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |