|
Цитата:
искать потерянные Toyota Prius Plug-In с аж 13 тыс. ед продаж, когда один только рамный пикап форд F-150 делает продажи 645тыс ед. в год ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот чего вы хотите доказать с этим гибридом :confused: гибрид он всего лишь должен( по идее :rolleyes:) улучшать результат работы ДВС Цитата:
|
Цитата:
"Слышал я вашего Баха ,Лёха из соседнего подъезда насвистывал.Так себе музычка!". Да и потом , сравнивать машину (по количеству продаж ,да и цену ,немаленькую на Приус ,тоже учитывать надо ,не каждому "работяге" по карману) для фермеров , F-150 например ,на которой ,я тоже уверен ,мало кто ездил ,с автомобилями для людей , ценящих совокупные качества городского автомобиля включающие в себя комфорт ,экономичность ,надёжность и удобство в повседневной эксплуатации , довольно странное занятие. |
Цитата:
Да и не корректно ставить на трек машины совсем разного предназначения , гонять на них под 160 км ч и делать выводы об экономии . :D |
Цитата:
соответственно в чем то прибывает и наоборот ;) http://so-l.ru/news/resizeImage?src=...680&height=680 |
Цитата:
|
А можно и я со своей скромной имхой?! Лексус ch у моей матушки, так вот собственно вопрос к ув.готти:
Чем приведенный мной лексус уступат в технологиях вашему приусу ежели данные авто входят в один концерн? Я тут услышал кучу эпититов к приусу, ездил я за рулем и приуса нового и ch брал у матушки отестить! Скромная динамика разгона, тупая/неинтересная рулежка, никакой выдающейся музыки я так же там не увидил (это и лексуса касается в полной мере). Не нужно делать культ из обычного посредственного автомобиля, замечу хорошего и добротного, но не более ИМХО. Мне лично лексус внешне нравится из данных гибридов больше, да и внутри обшитая кожей панель у лексуса какт ближе:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |