Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

ШАЛОМ 25.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 489417)
возвращаясь к Байкалу с таким лого на крышке я бы часы купил, да я патриот своей страны

и я должен быть патриотом вашей страны? форум интернациональный, низзя привязывать к конкретной стране.

JohnnyT 25.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 489454)
и я должен быть патриотом вашей страны? форум интернациональный, низзя привязывать к конкретной стране.

патриотом СССР :)
сорри за легкий троллинг

патриотом континента
зеленым (гринписовцем)

confor 25.08.2010 22:25

Предложения по названиям
высказанные за время обсуждения
Черное море (Black Sea)
Байкал
Аврора (кстати не обязательно крейсер)
Варяг
Вариации на тему Russia, RUS, USSR - от себя как вариант хотя бы
Еще
Что на голослвание выносить..понятно что не всем нравится...так предложите что нибудь)))

Constant 25.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489435)
Зря Вы йорничаете товарисч Constant, я помоему повода не давал!:cool:
Если вам не подходит имя для лимитки, так и скажите или предложите свой вариант! А потово это название или не понтово оставьте эти высказывания при себе, хорошо!?

ну вот зря Вы так
никакого ерничанья
наоборот - ЧерноеМоре (мож - Черномор? дядька который) как по мне пока самый удачный вариант
единственно не согласен что писать надо на иностранном (хоть Black хоть Schwarz) - часы то для РУССКОязычного форума
к тому и сказано

аминь

JohnnyT 25.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 489462)
единственно не согласен что писать надо на иностранном (хоть Black хоть Schwarz) - часы то для РУССКОязычного форума

не очень хочется надеяться на кириллические шрифты Гюнтера

и тут опять момент для неРУССКОго населения чтобы опротестовать

Constant 25.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 489466)
не очень хочется надеяться на кириллические шрифты Гюнтера

и тут опять момент для неРУССКОго населения чтобы опротестовать

1. Шрифт хоть какой - все равно для гравировки макет делается в виде векторного изображения и там это уже не шрифт, а собственно часть изображения

2. Не надо передергивать, я же написал русскоЯЗЫЧНЫЙ форум, а не национальный. Это ведь совсем разные вещи

P.S. по шрифтам - если уж Китайцы с "Паныряем" справились, то тут точно переживать не стоит :D

confor 25.08.2010 22:33

Ну такого "не русского" тут нет, что б на кирилице не понять..как я понимаю дизайн и шрифтов мы определяем...испанцы вроде по гречески писали и изображение на картинках один в один как на часах

Mafia manufacture 25.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 489462)
наоборот - ЧерноеМоре (мож - Черномор? дядька который) как по мне пока самый удачный вариант
к тому и сказано

аминь

Я вас понимаю по поводу русского языка!;)
Но ведь и часы мы не русские заказываем, ведь так?:rolleyes:
Вот если бы мы заказывали лимитку у Полёт или ещё у каких нибудь уважаемых наших производителей, тогда да логично было бы. И то сейчас и наши то производители на циферах почти всегда пишут на ангельском языке.
В любом случае всё можно решить голосованием и быть толерантными друг к другу иначе у нас ни чего не получится!

ШАЛОМ 25.08.2010 22:41

а как на счет названия:
АДМІРАЛЪ?
ЛИНКОРЪ
КРЕЙСЕРЪ
именно кирилицей. и можно стилизованной под революционный шрифт.
я просто предлагаю, не стоит цепляться сразу.

Constant 25.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489479)
Я вас понимаю по поводу русского языка!;)
Но ведь и часы мы не русские заказываем, ведь так?

вот это ключевое слово
че нам на них смотреть
вон UAZ PATRIOT - хоть буковки и сменил, а один хрен
у нас один из самых (если не самый) богатых и красивых языков - чего стесняться-то

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru