|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за легкий троллинг патриотом континента зеленым (гринписовцем) |
Предложения по названиям
высказанные за время обсуждения Черное море (Black Sea) Байкал Аврора (кстати не обязательно крейсер) Варяг Вариации на тему Russia, RUS, USSR - от себя как вариант хотя бы Еще Что на голослвание выносить..понятно что не всем нравится...так предложите что нибудь))) |
Цитата:
никакого ерничанья наоборот - ЧерноеМоре (мож - Черномор? дядька который) как по мне пока самый удачный вариант единственно не согласен что писать надо на иностранном (хоть Black хоть Schwarz) - часы то для РУССКОязычного форума к тому и сказано аминь |
Цитата:
и тут опять момент для неРУССКОго населения чтобы опротестовать |
Цитата:
2. Не надо передергивать, я же написал русскоЯЗЫЧНЫЙ форум, а не национальный. Это ведь совсем разные вещи P.S. по шрифтам - если уж Китайцы с "Паныряем" справились, то тут точно переживать не стоит :D |
Ну такого "не русского" тут нет, что б на кирилице не понять..как я понимаю дизайн и шрифтов мы определяем...испанцы вроде по гречески писали и изображение на картинках один в один как на часах
|
Цитата:
Но ведь и часы мы не русские заказываем, ведь так?:rolleyes: Вот если бы мы заказывали лимитку у Полёт или ещё у каких нибудь уважаемых наших производителей, тогда да логично было бы. И то сейчас и наши то производители на циферах почти всегда пишут на ангельском языке. В любом случае всё можно решить голосованием и быть толерантными друг к другу иначе у нас ни чего не получится! |
а как на счет названия:
АДМІРАЛЪ? ЛИНКОРЪ КРЕЙСЕРЪ именно кирилицей. и можно стилизованной под революционный шрифт. я просто предлагаю, не стоит цепляться сразу. |
Цитата:
че нам на них смотреть вон UAZ PATRIOT - хоть буковки и сменил, а один хрен у нас один из самых (если не самый) богатых и красивых языков - чего стесняться-то |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |