|
Цитата:
|
Да. Хрон норм. Но я как то морально себя уговорил что еще один мех хрон мне не нужен. Тем более на дайвере.
Мне честно говоря и гидроконквест 44 впритык так сказать. Хотелось бы чуток больше. А если хрон, то тогда уже ПО. Там и мех крутой и большая гайка. Но будет жалко на пляж таскать ))) В общем пока синий кэптэн кук мой фаворит. Но это в другую ветку )) |
Цитата:
|
Да. Темная сторона реально круто выглядит.
Ее не хочеться выпускать из рук и по долгу рассматривать с обеих сторон. |
Блин, дэй дэйт зажали в этом году опять :(
|
Да вообще Омега в этом году явно прибавила. Судя по всему наблюдаемому она переходит в более высокий дивизион(поближе к Blancpain) и практически на прямую конкуренцию с Rolex.
В свою очередь мелкими шагами Longines пододвигается тоже повыше(возможно в недалеком будущем в ту нишу где была Омега). Вон как Гидроконквест изменили(механизм, цыфер метки и стрелки, плюс керамический безель, про браслет тоже не забыли). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2141882 |
Цитата:
Если серьезно - то новинок много. Народ привыкет и будет покупать и гордится. Мне лично новые СМП по фоткам не особо понравились, надо будет мерять. Беспокоит в них тенденция *и по камешку по кирпичику растащили родной завод*, а именно: потихоньку все толще и толще и теперь нужно уже увеличивать диаметр, чтобы нивелировать этот факт. Очень хочетвся приложить свой старый Бонд на 1120 калибре, который идеально влезает под манжету к последему варианту. Думаю, что этим и займусь в сентябре... Аполло 8 хороши, но 44.25 мм - не знаю.... Как то предыдущие лимитки выходили в классическом корпусе и ничего... посмотрим. Мне лично будут великоваты... В любом случае.... Ждем-с! |
Цитата:
Удивился, увидев в "ретроспективе" модель "Апноэ" - нечасто она всплывает в обсуждениях. И да, уже задавался в теме вопрос, но вроде бы пока без ответа - в свете нового СМП ожидаются обновления линеек хронов? И обычных (в обоих размерах), и модели 44мм с ГМТ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |