Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B100: Шок из металла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422601)

derefaro 12.07.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5436779)
написать и фото приложить

Что забавно, детально изучая Часы нашёл рассинхрон часовой и минутной, то есть при позиции минутной на 12 часах, часовая от метки не доходит. Если ориентироваться по количеству минут дабы часовая стрелка совпала с меткой- нужно подождать ещё 2-3 минуты. А это норма? По поводу секундной был в сервисе, сказали что менее 0,6 мм от точной позиции не является браком. Предложили переставить но нерекомендовали. Делать не стал. Вот теперь по часовой интересно стало. Тут есть какие то допуски? Не очень понял как отстроить позицию чисто часовой стрелки- через сами Часы есть возможность крутить и часовую и минутную одновременно. Через приложение- тоже самое. Подскажите может есть какой то способ?

VatNik86 13.07.2019 04:27

Вложений: 4
Конечно подстраиваются все стрелки. Причём с помощью приложения g-shock connected это делается элементарно. С помощью кнопок тоже как-то, но посложнее. Вот пошагово на примере mtg. На gst точно так же. Сначала сопоягаете часы с приложением, а далее по картинкам.

Извиняюсь. Только скриншоты в обратном порядке расположились.

derefaro 13.07.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5438052)
Конечно подстраиваются все стрелки. Причём с помощью приложения g-shock connected это делается элементарно. С помощью кнопок тоже как-то, но посложнее. Вот пошагово на примере mtg. На gst точно так же. Сначала сопоягаете часы с приложением, а далее по картинкам.

Извиняюсь. Только скриншоты в обратном порядке расположились.

У меня при выборе часовой стрелки в приложении двигается минутная (???). Кажется я чего то не понимаю.

ziv333 13.07.2019 08:59

и что, часовая с минутной на 12 часов не совпадают?

derefaro 13.07.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5438112)
и что, часовая с минутной на 12 часов не совпадают?

Нет...

VatNik86 13.07.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 5438099)
У меня при выборе часовой стрелки в приложении двигается минутная (???). Кажется я чего то не понимаю.

Это не Вы чего-то не понимаете. Это криворукие программисты приложение написали. Был ещё такой глюк, когда двигаешь стрелку вперёд, она движется назад. Кто-то об этом тоже писал. Попробуйте двигать минутную, может часовая будет двигаться? Это не критично. Главное выставить стрелки правильно, хоть методом тыка. Потом всё будет идти ровно. Когда я купил gst-b100d, у меня в часах не точно стояла стрелка режимов. В день недели не точно попадала. Я её приложением подвинул в правильное положение, и всё дальше работало правильно.

ziv333 13.07.2019 12:42

яб по гарантии этот хлам здал, и не парился, это брак! если выставить никак не удастся, менять их, и никакой сервис, просто менять на исправные часы

derefaro 13.07.2019 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5438296)
Это не Вы чего-то не понимаете. Это криворукие программисты приложение написали. Был ещё такой глюк, когда двигаешь стрелку вперёд, она движется назад. Кто-то об этом тоже писал. Попробуйте двигать минутную, может часовая будет двигаться? Это не критично. Главное выставить стрелки правильно, хоть методом тыка. Потом всё будет идти ровно. Когда я купил gst-b100d, у меня в часах не точно стояла стрелка режимов. В день недели не точно попадала. Я её приложением подвинул в правильное положение, и всё дальше работало правильно.

Минутную двигаю- двигается и часовая. Но при сохранении соответственно минутная уходит от цифрового времени. Никак увы не получается.

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5438333)
яб по гарантии этот хлам здал, и не парился, это брак! если выставить никак не удастся, менять их, и никакой сервис, просто менять на исправные часы

Часы с тиктакарии, ой не хотелось бы пересылками заниматься...
Даже в инструкции стрелки отдельно не настраиваются!

ziv333 13.07.2019 14:34

ну тогда носите так, хотя это извините... ну вы поняли.

Yurkea 13.07.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от derefaro (Сообщение 5438403)
Минутную двигаю- двигается и часовая. Но при сохранении соответственно минутная уходит от цифрового времени. Никак увы не получается.

Фото приложите. Вообще минутная с часовой и должны по идее вместе двигаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru