|
Цитата:
Я писал уже, мой формат это антик и мангуст модифицированный. А еще я открыл для себя слант от маггардов за 20 уе. Вещь! |
Цитата:
Что это за бритва? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в часовом разделе открыли ветку винтажных часов, ну так интересно же посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь наверняка есть у форумчан такое для души. Но почему то никто не показывает. Прочитал все ветки на данном форуме о бритье и что, одни и те же торговые марки в разных комбинациях и не более того. Уныло. |
masheenistoff
Ванблейд повторяет конструкцию современных пластиковых систем с качающейся головой. Но только лезвий одно и сменное! ))) По использованию идеален для тех, кто не решается сразу перейти на Т-станок. Бритье легкое, мягкое, максимально прощающее надавливание. Сами лезвия по ощущениям, изначально, не такие острые, как шаветочные. Станок может иметь брак производства, заключающийся в неравномерном зазоре между рк и основанием (гэп). В середине лезвия зазор меньше, чем по краям. В моем экземпляре это было значительно, около 0,1 мм, в экземпляре Михаила лезвие практически горизонтально расположено. Blondie Вам бриться, или коллекционировать? Современные бритвенные устройства, за исключением клинковых бритв, более предпочтительны для использования. Особенно, если их спроектировали и изготовили с понятием! ))) |
Цитата:
|
Голова изготовлена методом порошкового спекания, из двух частей, и скручена шурупами.
Неточность обусловлена технологией производства. Хуже другое, когда я писал претензию саппорту, они вообще не поняли в чем дело! Станок покупался за 200$, рождественская скидка! ))) |
Цитата:
- деньги лишние - безумно любить антиквариат - время для поиска и сбора коллекции Практически всем , проще купить то , что продается в свободном доступе или на волне хайпа , да и стадный инстинкт знаете ли... |
Цитата:
А касательно одного и того же в разных комбинациях — у большинства сторожил давно сформированные коллекции станков, помазков и мыл, новое конечно приобретается, но уже не с таким азартом как прежде. Отсюда выбор или вообще ничего не постить, или иногда выкладывать красивые фото. :) Цитата:
Прям кривым его назвать нельзя, особенно версию 1, у меня например такая и я в упор не вижу разницы зазора. Со второй версией, да, есть возможность приобрести с улыбкой.:D Но OneBlade хорош на самом деле, мне очень нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |