|
Да, тоже с сейко у меня не заладилось, бегут сильно. Вот ориент и ситизен вообще меня не подводят. А с командирскими, как повезёт. Могут лет 10 без проблем, а могут и через 3 мясаца (как одни мои из крайних покупок) начать отставать на час в сутки (сейчас в ремонте уже вторая неделя пошла). Как раз карму проверить))) Лотерея в общем... Так что если не ценитель или коллекционер, покупайте Orient. Не зря про них в соседней ветке написали в теме «что вам не нравится в ваших ориент» - «слишком дешево стоят для своего уровня и качаства»
|
Цитата:
|
Цитата:
А если для вас нет большой разницы - Восток, QQ или Касио - купите Касио Жишок 5600 за 40 долларов - и все дела. Даже если в дальнейшем купите другие (а может и не одни), то Жишок этот останется для активности/спорта. А ерунду типа QQ не берите вообще - это хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С потолка, на нем родимому не такое пишут. Восток надёжные часы.
|
Вот и мне так показалось. И своих пара, и среди знакомых тоже есть - вроде без критичных проблем.
И да, я пока что "ненадежных" часов вообще не встречал - переносил в разное время более 20 часов :) Что я делаю не так? :D |
Цитата:
|
Мои из спецсерии Меронома встали через неделю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |