Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хоммаж: за и против. Моветон ли носить Хоммаж? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404512)

CapsLock 22.01.2018 11:15

Как много святых и непогрешимых людей оказывается на форуме:),берущих на себя право судить..Понятно,у каждого должно быть место,где он идеален,непогрешим и может отстоять истину до последней капли виртуальной крови:D Легко быть идеальным,представляя себя кем и чем угодно в интернете,устроившись на диванчике и стуча по клавиатуре. Дай Бог всем такой храбрости в реальной жизни!!Вот только разочаруешься в человечестве,зайдешь на форум и вуаля-воспрял духом,грешный:D Так и хочется в подземку спуститься и разогнать торгашей,продающих богомерзкие подобия часов!!

kia42568 22.01.2018 13:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4684985)
Главное,кмк, чтобы это была не дерьмовочка-ублюдок с гнилым и не точным мехом за восемдесят баксов.

Так хорошо начали, на так плохо закончили. У меня были китайские часы за 80 дол. на мехе Seiko NH37A. Великолепные часы с отличной обработкой и корпуса, и браслета. Относил их 1,5 месяца не снимая, включая все водные процедуры. Никаких проблем. Точность хода от рождения 1 сек в сутки. Продал, т.к. заказал двое других- выдерживаю принцип не более 3-х часов одновременно. Ни одной царапины ни на корпусе, ни на браслете. Самые теплые воспоминания. А Вы говорите "дерьмовочка-ублюдок".

peyot 22.01.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4685252)
Так и хочется в подземку спуститься и разогнать торгашей,продающих богомерзкие подобия часов!!

С таким лозунгом :D:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Nrqtome6XrE[/media]

Динь-Динь 22.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4685252)
Как много святых и непогрешимых людей оказывается на форуме,берущих на себя право судить..Понятно,у каждого должно быть место,где он идеален,непогрешим и может отстоять истину до последней капли виртуальной крови Легко быть идеальным,представляя себя кем и чем угодно в интернете,устроившись на диванчике и стуча по клавиатуре. Дай Бог всем такой храбрости в реальной жизни!!Вот только разочаруешься в человечестве,зайдешь на форум и вуаля-воспрял духом,грешный Так и хочется в подземку спуститься и разогнать торгашей,продающих богомерзкие подобия часов!!

Дизайн роллов и патеков утомил, нищеброды раздражают. Поздравляю — у вас ЧБ-стагнация.))

Vdub 22.01.2018 14:06

Цитата:

Хоммаж: за и против. Моветон ли носить Хоммаж?
странно, что чаще всего такие вопросы/опросы задают владельцы Омег/Памов/... Вам разве не всё равно что носят другие люди? Или вы просто мечтаете купить что-то типа Патек Филипп Наутилус, денег на него нету и поэтому интересуетесь как к вам отнесутся ваши коллеги, если вы купите Aramar/...? Да всем чхать что у вас на руке (чаще всего под манжетой рубашки/пуловера/... и по этому часов вообще не видно). У меня вокруг коллеги с Роамер/Свисс Милитари/Свотч (последние двое в ужасно кичливом корпусе да ещё и золотом. Жесть полнейшая)/Омега/... вы думаете моё отношение к людям как-то зависит от их часов? Что за бред?

CapsLock 22.01.2018 14:07

Есть стагнация,может оно и к лучшему.Поэтому острая реакция на радикализм и кликушество истеричное.Хорошо что времена инквизиции прошли:D

Pernikof 22.01.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4685577)
Да всем чхать что у вас на руке

Не знаю как Вам, а мне самому не чхать, что у меня на руке.

Vdub 22.01.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Pernikof (Сообщение 4685619)
Не знаю как Вам, а мне самому не чхать, что у меня на руке.

так а остальным зачем мозги полоскать и опросы устраивать? Это вопрос интимный, каждый пусть сам решает что ему носить. Фоточки в рубрике "какие часы сегодня на руке" возможно получат не 30 лайков, а 10 и что...? :D

CapsLock 22.01.2018 14:53

Вопрос назрел-а существует ли точная классификация хомажа?или каждый трактует в меру своей испорченности?

RD_tech 22.01.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4685637)
так а остальным зачем мозги полоскать и опросы устраивать? Это вопрос интимный, каждый пусть сам решает что ему носить. Фоточки в рубрике "какие часы сегодня на руке" возможно получат не 30 лайков, а 10 и что...? :D

Это форум в интеренете, уважаемый! Не понравилось пройдите мимо! А то так не нравиться, что аж в теме отписались! Сами себе мозги полощете :D и без нашего участия :)

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4685577)
странно, что чаще всего такие вопросы/опросы задают владельцы Омег/Памов/... Вам разве не всё равно что носят другие люди? Или вы просто мечтаете купить что-то типа Патек Филипп Наутилус, денег на него нету и поэтому интересуетесь как к вам отнесутся ваши коллеги, если вы купите Aramar/...? Да всем чхать что у вас на руке (чаще всего под манжетой рубашки/пуловера/... и по этому часов вообще не видно). У меня вокруг коллеги с Роамер/Свисс Милитари/Свотч (последние двое в ужасно кичливом корпусе да ещё и золотом. Жесть полнейшая)/Омега/... вы думаете моё отношение к людям как-то зависит от их часов? Что за бред?

Вопрос всем подряд задавался, а не персонально вам! Чего так подгорает то? За живое задели? Это интернет, уважаемый! :cool:

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4685652)
Вопрос назрел-а существует ли точная классификация хомажа?или каждый трактует в меру своей испорченности?

Здесь - существует! Хоммаж - Фейк :D Не видите что одни АДЕПТЫ Original Дизайна собрались :p

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru