|
На фото где маятник, на деревянной детали вижу инициалы Калганова и надпись "Белогорка" это та деревня где были куплены часы.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, я этого не знаю, я же у посредника часы покупал, попробую у него это узнать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Французская надпись - Debulye (?), русская по центру - Н.Маховановъ или что-то похожее :)
Саш, я думаю, что это 1860-й г., примерно. |
Цитата:
Хорошо, что не Калганов ! Я этого бы не пережил :D |
Вложений: 3
Вот, вспомнил где такой же мотив на капле встречался, вот на этих часиках. Они и сейчас, кажется, в продаже, можно попросить дополнительные фото.
А с бывшего (кстати!) деревенского старосты Вениамина Владимировича Калганова шестеренки уже не спросишь, скончался в 2013 г... http://somovkann.ru/bportfolio-z.html Разве что родственников спросить. Подозреваю, что дом, продающийся на авито в объявлении 1454248075 - тот самый. С уважением, Олег |
Цитата:
Обязательно соберу всю известную информацию, распечатаю и приклею к корпусу ( ну или вложу). |
Посмотри, там телефон есть...
|
Кстати, в 1992 г. надписи нацарапаны шилом, а в 2000г. уже дремелем.
Ага, попробую связаться. |
Александр,приветствую вас.
Я списывался с владелицей этих часов сразу как только они появились на Авито в продаже.Она мне предлагала приехать и выкупить их. Но я в командировке, далеко от дома. Тому что они попали к вам я рад. Увидим их первозданный облик. Жанна Калганова - вот имя бывшей владелицы этих часов. Ей 85 или 86 лет. И дом , кстати, тоже они продают. Так что звоните и может найдутся детали. |
Валерий, спасибо! Звоню уже часа три, ни как звонок не проходит на телефон, который указан в объявлении.
Может у вас другой есть ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |