|
CASIO G-Shock GM-2100CH-1A
Спасибо Максиму за консультацию и оперативную доставку часов для мужа. Такой скорости даже не ожидала! Обязательно вернусь еще за покупками.
|
Заказывал часы в мск. Часы соответствуют описанию, покупкой очень доволен. Рекомендую продавца!
|
Доставка в Благовещенск раньше срока, все соответствуют описанию. Продавца рекомендую.
|
Приобретал часы на данном форуме впервые. Данного продавца мне посоветовал знакомый. Договорился о сделке, перевел оплату. В этот же день часы были мне отправлены. При получении часы были упакованы качественно, что бы не повредилась коробка. Покупкой очень доволен. Продавца рекомендую)
|
Рекомендую продавца - Максима. Все четко, ответы, дополнительная информация, отправка и номер СДЭК сразу в день оплаты. Часы пришли упакованные, все оригинальное - коробка, гарантийный талон, инструкция. Сами часы, как было объявлено продавцом, абсолютно новые, в пленках в идеальном состоянии. Спасибо за качественную работу! Буду еще присматривать себе часы, обращусь! Удачи!
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691682556
Купил у Максима себе вот эти самые Seiko Monster Save the Ocean Antartica. Дело было еще в начале месяца. Все как и договаривались. Часы получил быстро. Всем доволен. Сегодня вот только укоротил браслет. Теперь радуют на руке. Максиму отдельное спасибо еще раз! |
Спасибо Максиму! Купил у него Casio G-Shock 5600.Все качественно упаковано. Доставка СДЕКом. Продавца однозначно рекомендую.
|
Огромное спасибо за 5600!!! Всё быстро и чётко. Отдельная благодарность за помощь в настройках и за терпение)) Доставка СДЭК. Мои рекомендации!
|
Вложений: 1
Спасибо! Заказал Seiko SRPK29 . Полностью соответствует описанию, доставка в Москву 4 дня. Спасибо, Максим!
|
Брал 2 модели Casio в подарок.
Спасибо Максиму за подробные объяснения всех нюансов и терпения при ответе на мои вопросы) Часы пришли быстро, упакованы были отлично. Рекомендую Максима,как профессионала и хорошего продавца |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |