Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка "Aurea Luna" продолжение "Argentum Solis" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394856)

rtfm 02.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 4428031)
Идет отсев участников, может отпугивает озвученная цена изделия, а не "нетотдизайн"?

Не надо так категорично, я например готов к удорожанию до 2 килобаксов.
А вот дизайн. Для меня в приоритете была именно большая луна, возможно я даже смирился бы с черным цыфером и мог надеяться, что то придумают с римскими цифрами. Но маленькая луна. нет.
Повторюсь пока слежу за проектом из засады. Надеюсь, что данная версия дизайна зайдет в тупик и будет предложен новый вариант.

RuSS56 02.08.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 4428801)
Для меня в приоритете была именно большая луна, возможно я даже смирился бы с черным цыфером и мог надеяться, что то придумают с римскими цифрами. Но маленькая луна. нет.

Абсолютно и полностью на 1000% согласен. Весь кайф этого проекта для меня был в БОЛЬШОЙ луне. Чем больше, тем лучше. Но народ видит все по другому...

PGoloS 03.08.2017 05:07

Версия дизайна уже в тупике на мой взгляд

SergeiVS 03.08.2017 15:19

Если всё так вяло происходит, может вернутся на пару шагов назад. Присмотреться ещё раз к вариантам с большой Луной? У меня почему-то исчезли и не отображаются картинки вариантов дизайна, я даже не помню какой вариант выбран :(
Но циферблаты с большой Луной изначально предпочтительней, и пускай она будет основным акцентом - это ведь в первую очередь лунник, а потом уже часы ;)
Ведь в большинстве своём у лунников Луна небольшая, и бюджетного варианта с большой Луной ещё поискать (хотя могу ошибаться, за друзьями китайцами не уследишь).
Ну а кварц, если не возбуждает, то и ладно, пусть будет механика...хотя...кварц кварцу рознь.

SjLekss 03.08.2017 15:30

Предлагаю в качестве выхода из тупика следующее. Сделайте, пожалуйста, кто отвечает за дизайн/визуализацию, 3D-рендеры готовых часов из концепций, разделивших форумчан на два лагеря. Не все мы здесь худграф заканчивали, и чётко представить, как будет выглядеть готовое произведение, взглянув на макет циферблата, могут единицы. Будет всё гораздо более наглядно, можно будет устроить переголосовалку, если коллеги сочтут это возможным..

Almzo 03.08.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 4428031)
Идет отсев участников, может отпугивает озвученная цена изделия, а не "нетотдизайн"?

Исключительно из-за дизайна. Хотя можно купить и в Бухарест например в командировку ездить, под 'туфли' из кожи змеи самое оно :(

Если есть возможность как-то 'перезапустить' вопрос по дизайну я очень за, готов 100% предоплаты сделать.

Antonchef 03.08.2017 23:33

Вышел из проекта только из-за дизайна. Считаю, что самый оптимальный вариант без римских цифр, с метками. Дизайн, например мне близок у Shaumburg Watch. Отличный пример. Почему остался тот же корпус, что и у Солнца? Для удешевления? Или чтобы подчеркнуть родственную связь? Считаю, что такой корпус для "луны" неуместен.

PGoloS 04.08.2017 04:40

Shaumburg Watch Blood Moon Meteorite - очень даже

RuSS56 04.08.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от Antonchef (Сообщение 4431241)
Считаю, что такой корпус для "луны" неуместен.

И тут я согласен на 1000%

SergeiVS 04.08.2017 12:07

Да, а почему выбран такой именно корпус? Это принципиальное решение? Вариантов то разных море.
Shaumburg Watch Blood Moon Meteorite - у них хорошо реализованы фазы луны, прям самое оно, ничего лишнего. Корпус то же неплох, а вот циферблат и стрелки - ну немного не то, особенно секунда, но это на мой вкус.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru