Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Ed61 24.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4243114)
Эту дискуссию вы затеяли сами, причем высказались достаточно категорично. На чем основана эта категоричность - не понятно (судя по вашему весьма скромному джинсету и судя, по всему, отсутствию опыта общения с джинсой различной плотности и плетения). Хотя это ваша личная позиция.
И еще раз: ранее мы не раз говорили (я бы сказал договаривались), что не будем вступать в острые дискуссии и перепалки в отношении чисто вкусовых моментов, в частности, подгибов, подворотов, фита, "оптимальной" длины джинсов и прочее. У каждого может быть свой подход, свое индивид. видение того, как должно сидеть, смотреться, выглядеть именно на нем.

Юрок,надо же, действительно)). Спасибо!

За создание такой ветки можно памятник при жизни поставить !:rolleyes:
Присоединяюсь Саш ! ... Завидую белой завистью, что не стоял у истоков !:)
Жалко потерянного времени... сколько можно было бы нафэййдить !;)

alex58 24.03.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4243143)
За создание такой ветки можно памятник при жизни поставить !

Эд, ну, надо признать, что сама джинсовая тема на форуме зародилась чуть ранее моего появления (называлась по другому, если не путаю), там еще в самых ранних обсуждениях Дима и уваж. Vado уже проявляли знание вопроса по джапантематике)))
А, вот, в активизации, систематизации и приданию четкого и внятного вектора - да, участие принял (наряду со многими "старослужащими"));)

VV 24.03.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4243011)
Сейчас Warehouse 800, RRL slim fit и LVC 501 1966. А с какой целью задан вопрос?

Это какой-то позор(с):p:p:p

tres 24.03.2017 15:13

Цитата:

Эту дискуссию вы затеяли сами, причем высказались достаточно категорично. На чем основана эта категоричность - не понятно (судя по вашему весьма скромному джинсету и судя, по всему, отсутствию опыта общения с джинсой различной плотности и плетения). Хотя это ваша личная позиция.

Я не затевал дискуссию, только выразил мнение. Не всем же дифирамбы петь. Если джинсы страшные и отвратно подшиты, почему бы это не отметить? И не стоит делать далеко идущие выводы по моему скромному джинссету, это бессмысленно. Ваше "судя по всему" ничем не подкреплено, так как вы не знаете сколько и каких джинсов прошло через мои руки.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4243201)
Это какой-то позор(с):p:p:p

А как исправить ситуацию?

DoAle 24.03.2017 15:17

alex58,
Саша, присоединяюсь к поздравлениям с 5-летним юбилеем в теме. Пусть Джинсовая тема под твоим неусыпным контролем/руководством остается настоящей темой про настоящие джинсы.
Про плотность джинсов я тоже имею свое мнение и скажу, что не являюсь пока поклонником плотных джинсов 18oz+. Но позволить себе оскорбления в адрес плотных джинсов-это все равно, что позволить оскорбления в адрес участников ветки. Я для себя решил, не делая резких движений, попробовать и 17, и 18 унций. Совсем маленький опыт по 16,5 унций уже есть. Мне понравились джинсы.

VV 24.03.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4243205)
А как исправить ситуацию?

Боюсь, никак. Атмосферу любого сообщества можно очень быстро убить категоричностью замечаний.

urry12 24.03.2017 15:55

Цитата:

Эту дискуссию вы затеяли сами

По-моему, "дискуссию" спровоцировало слово "бред".

Mishima_Tadashi 24.03.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4242411)
К слову. Сегодня пять лет ровно, как тебя "затянуло"в тему). С юбилеем дорогой!)

ООО! Мои поздравления!

Walked 24.03.2017 16:07

..в фильме "Мы из джаза" был момент : "ему говоришь- импровизируй, а он по нотам дует"( c ) ...с джинсами ИМХО такая же ситуация - есть конечно какие-то тренды, постулаты, но каждый творит свою историю , "джинсовую летопись" по своему, импровизирует так сказать...:) ..я за то чтобы джинсы занашивались "в труху", многократно реставрировались, за разного рода импровизации с подворотами и без - главное, чтобы радость приносили ..а выкинуть " боевую единицу ", побывавшую с тобой в различных житейских ситуациях, в помойку..только за естественную потрёпанность...и купить новые.. :) ..;) ..не комильфо это.. и противоречит основам денимфилософии ;) :)

Dimitriy 24.03.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4243199)
Эд, ну, надо признать, что сама джинсовая тема на форуме зародилась чуть ранее моего появления (называлась по другому, если не путаю), там еще в самых ранних обсуждениях Дима и уваж. Vado уже проявляли знание вопроса по джапантематике)))
А, вот, в активизации, систематизации и приданию четкого и внятного вектора - да, участие принял (наряду со многими "старослужащими"));)

Если не ошибаюсь, то в самом-самом начале даже был Володя из Iron Heart

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru