|
Цитата:
Присоединяюсь Саш ! ... Завидую белой завистью, что не стоял у истоков !:) Жалко потерянного времени... сколько можно было бы нафэййдить !;) |
Цитата:
А, вот, в активизации, систематизации и приданию четкого и внятного вектора - да, участие принял (наряду со многими "старослужащими"));) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alex58,
Саша, присоединяюсь к поздравлениям с 5-летним юбилеем в теме. Пусть Джинсовая тема под твоим неусыпным контролем/руководством остается настоящей темой про настоящие джинсы. Про плотность джинсов я тоже имею свое мнение и скажу, что не являюсь пока поклонником плотных джинсов 18oz+. Но позволить себе оскорбления в адрес плотных джинсов-это все равно, что позволить оскорбления в адрес участников ветки. Я для себя решил, не делая резких движений, попробовать и 17, и 18 унций. Совсем маленький опыт по 16,5 унций уже есть. Мне понравились джинсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..в фильме "Мы из джаза" был момент : "ему говоришь- импровизируй, а он по нотам дует"( c ) ...с джинсами ИМХО такая же ситуация - есть конечно какие-то тренды, постулаты, но каждый творит свою историю , "джинсовую летопись" по своему, импровизирует так сказать...:) ..я за то чтобы джинсы занашивались "в труху", многократно реставрировались, за разного рода импровизации с подворотами и без - главное, чтобы радость приносили ..а выкинуть " боевую единицу ", побывавшую с тобой в различных житейских ситуациях, в помойку..только за естественную потрёпанность...и купить новые.. :) ..;) ..не комильфо это.. и противоречит основам денимфилософии ;) :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |