Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Винтаж - краеугольный камень мировой часовой культуры, почему мы в стороне? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379251)

MikhailShchur 28.11.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4600672)
сделал умозаключение о том, что винтажные Омеги должны пойти

Учитывая, что у него их десятка два-три, включая камертоные, он очень-очень дешево урвать должен был

Цитата:

Я, может, чего не врубаюсь, но... зачем трехстрелочнику два пушера? :D

Так это ж бубль-гум -- то есть хронометр (хроностоп)

hexagon 28.11.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4600677)
Учитывая, что у него их десятка два-три, включая камертоные, он очень-очень дешево урвать должен был

вот это, вероятно. может, получил цену за опт.

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4600677)
Так это ж бубль-гум -- то есть хронометр (хроностоп)

Вы слишком быстрый :D Я сам все осознал и уже отредактировал свою ошибку :)

Vladimir Landau 28.11.2017 13:49

Цитата:

сделал умозаключение о том, что винтажные Омеги должны пойти.

Да так и есть:)
Только это крайне инфантильная коммерческая позиция. Такую ерунду можно отчубучить разве что с доставшимися за долги запасами, от которых просто не имело смысла отказываться... Но и в такой ситуации надо скинуть весь этот хлам хоть за сколько, а не испытывать спрос и терпение аудитории.
Цены на винтаж будут продолжать снижаться, и в первую очередь на тот сегмент, где запасов бесконечное множество - банальный ширпотреб, который носили "нормальные", не замороченные часовыми фантазмами люди.

MikhailShchur 28.11.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4600687)
Да так и есть:) банальный ширпотреб, который носили "нормальные", не замороченные часовыми фантазмами люди.

Так так так, pie-pan уже ширпотреб ?

hexagon 28.11.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4600687)
Да так и есть:)
Только это крайне инфантильная коммерческая позиция. Такую ерунду можно отчубучить разве что с доставшимися за долги запасами, от которых просто не имело смысла отказываться... Но и в такой ситуации надо скинуть весь этот хлам хоть за сколько, а не испытывать спрос и терпение аудитории.
Цены на винтаж будут продолжать снижаться, и в первую очередь на тот сегмент, где запасов бесконечное множество - банальный ширпотреб, который носили "нормальные", не замороченные часовыми фантазмами люди.

А, кстати, купят их такие же, не особо заморочивающиеся люди - только на волне моды на винтаж :) К этим часам они наденут напульсник, чтобы подчеркнуть их винтажность, шарфик и шляпу-трилби :D
Потом они укутаются в клетчатое пальто и ... у меня кончилась фантазия :D

MikhailShchur 28.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4600715)
А, кстати, купят их такие же, не особо заморочивающиеся люди - только на волне моды на винтаж :) К этим часам они наденут напульсник, чтобы подчеркнуть их винтажность, шарфик и шляпу-трилби :D
Потом они укутаются в клетчатое пальто и ... у меня кончилась фантазия :D

Я бы попросил ))) Трилби надо еще уметь носить... и туфли надо с белыми гамашами, как у чикагских гангстеров... и костюм в полоску... жаль мне некогда, хоть смокинг иногда выгулять можно... ))) пальто надо в "елочку", как у Ремарка на фото, хотя такое грубое, как шинель еще попробуй найди... а вот напульсник, конечно, лишний

Sunchz 28.11.2017 14:15

А, между прочим, Омеги-трёхстрелочники из 70-х и впрямь весьма неплохо расходятся.
Даже "гангстерская" тематика нижней ценовой планки позавидует.
Учитывая странную традицию публики с "авито" хватать что угодно, сбив ценник вдвое, стратегия товарища из северной столицы вполне имеет право на жизнь.

MikhailShchur 28.11.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Sunchz (Сообщение 4600736)
А, между прочим, Омеги-трёхстрелочники из 70-х и впрямь весьма неплохо расходятся.
Даже "гангстерская" тематика нижней ценовой планки позавидует.
Учитывая странную традицию публики с "авито" хватать что угодно, сбив ценник вдвое, стратегия товарища из северной столицы вполне имеет право на жизнь.

Пойду, предложу мне Tissot PRS 516 за 2500 отдать

Vladimir Landau 28.11.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4600694)
pie-pan уже ширпотреб ?

Ну эти то все ликвидные, только без проблем они встречаются ооочень редко.
И сильно на них не заработаешь, известно практически всё.
А обычные омежки не такая уж и находка...

stanalma 28.11.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4600756)
только без проблем они встречаются ооочень редко...
А обычные омежки не такая уж и находка...

Есть те кому на руке нужна Омега
А идут часы или нет,точный ли ход или два часа отставания в сутки,-не суть
Заплатил пару сотен и есть ощущение,что принадлежишь...:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru