Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Neurohirurg 18.06.2010 00:32

Францию всегда тащил Зидан. Без Зиданы команды нет.

Hong Dien 18.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 433177)
Я же говорил, что Франция даже из группы не выйдет :)

Сцылочку, плиз :)

Мой прогноз - на 1-й странице. Правда, зря я хозяев поверил, надо было Уру второе место отдать.

Ну а вообще поздравляю всех болельщиков футбола! Сегодня победил именно он, именно ИГРА! Ура!

Kos77 18.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 432935)
Вот это клоунада! Вы видели???!!! Греческого игрока еле коснулись (пусть это было сделано и не то чтобы грубо, но хамовато), он постоял и потом откровенно повалился! Просто как в замедленном повторе! И нигерийца удаляют! Да африканский игрок поступил некрасиво - желтую заслужил, но вот за такой ЦИРК надо гнать взашей с серьезного турнира!

З.Ы. Ну и гол у них получился достойным манеры "игры"! Хотя спорить не буду - прижали они африканцев после гола конкретно.

Дело не в том, кто коснулся или нет, никто и не утверждал, что коснулись. Дело в том, что это Чемпионат Мира по Футболу, и вести себя так, как привык в родном племени, не получится. Нельзя ногами махать вне поля, за это удаляют.

Hong Dien 18.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 433191)
Дело не в том, кто коснулся или нет, никто и не утверждал, что коснулись. Дело в том, что это Чемпионат Мира по Футболу, и вести себя так, как привык в родном племени, не получится. Нельзя ногами махать вне поля, за это удаляют.

СОГЛАСЕН! Нигериец поступил хамски - красную. Но я считаю, что именно такое притворное поведение (когда игрок уж точно перепутал футбол с театром) еще больше позорит честь футбола. Даже без замедленного повтора было видно как демонстративно (ПСЛЕ ПАУЗЫ!!!) он стал падать. Т.е. я бы дал обоим по красной, но греку еще и дисквалификацию особенную.
Я сейчас уже не хочу ругаться с Вами по поводу Греции (да, я жутко не люблю эту команду, но признаю, что сегоня после удаления сыграли хорошо), но этот клоунский поступок я бы не простил и любимым Испаниям с Германией.

Давайте лучше порадуемся за Мексику и красивый футбол!

GROMADA 18.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 433184)
Думаю такая серость результат целенаправленной подготовки, чтобы в группе быть вареными мухами, а в плей-офф выйти на пик формы.

В плей-офф еще выйти надо, чего с Францией похоже уже не произойдет. На пик формы они выйдут уже дома.:rolleyes:

Kos77 18.06.2010 00:50

Не хочу спорить по поводу того как там кто упал, там до этого борьба была все таки, к тому же это не возле ворот или штрафной, особого желания намеренно упасть могло и не быть, к тому же я не слышал от комментаторов что-либо по поводу этого падения. В любом случае, последующее падение, было бы оно или нет, никак не повлияло на решение арбитра. Вы вообще какие слишком эмоциональные эпитеты подбираете, это игра.

Hong Dien 18.06.2010 00:57

Как верно замечено на СЭ, сегодня Ирландия может спать спокойно, честь ее сборной отомщена! И символично, что за честь одной зеленой команды (по цвету формы) постояла другая зеленая!

AAC 18.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 433189)
Сцылочку, плиз

пжалста :) Разве что Уругвай недооценил, чему, впрочем, очень даже рад (Буззаке отдельный респект за то, что не стал мертвую сборную ЮАР за уши в плей-офф тащить). Пока в этой группе проходят две наиболее симпатичные мне команды.

brfr 18.06.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 433189)
Правда, зря я хозяев поверил, надо было Уру второе место отдать.

Вы считаете, что Мексика обыграет Уругвай? Мне что-то не верится. При ничье Форлан и ко будут первыми

Hong Dien 18.06.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 433239)
Вы считаете, что Мексика обыграет Уругвай? Мне что-то не верится. При ничье Форлан и ко будут первыми

Надеюсь, что обыграет, но ту фразу я не к этому написал: просто в своем прогнозе первое место я отдал Мексике, а второе - ЮАР. Коли Мекскика выходит, то логичнее было бы второе место мне там отдать Уругваю, тем более что очень порывался, но пвелся на "непобедимость" хозяев турнира.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru