|
И все же Авито доставка для покупателя, нормального покупателя, вещь очень полезная. Довольно часто покупаю на Авито часы, раз 10 нормально все было, но 3 раза точно попал бы. Так что я за их доставку!!!
|
а если бы вам отправляли под ваше честное слово оплатить после получения (если все хорошо и часы понравились), так вообще шоколад бы был. 99,99% проблем с авито-доставкой не у покупателей, а у продавцов вообще-то - но даже у покупателей бывают проблемы...
|
Несколько раз покупал часы по авито доставке, не дешёвые для меня. Продавец норм отправлял, я даже удивлялся, что он так просто отправлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развод будет таким: Договорились о встрече с Вами И договорились с Потенциальным клиентом Вы продаете часы за 200.000₽ А с клиентом договорились что продают Ваши часы за 100.000₽ При этом говорят Вам и этому клиенту что они сами в отьезде, но отправят человека на встречу в сервис. Вы только ему ничего не говорите о деньгах и о сделке Они ему как то не очень доверяют Он как Покупатель якобы просто проверит на подлинность И если все ок- Вам оплатят на карту То есть просто сводят Вас вместе В итоге (так как покупатель и продавец на месте не общаются (по просьбе Жуликов) - Покупатель оплачивает 100.000₽ «продавцу» (как он думает) Но на самом деле деньги улетают Жуликам После оплаты он требует часы Но Продавец хлопает глазами и говорит что денег еще нет Это могу провернуть как с Продавцами так и с Покупателями Мне предлагали Ролекс по такой схеме Со словами- мы встретимся, но человеку не говорите ничего вообще о деньгах Мы не хотим светить деньгами перед ним Просто скажите что проверяете на подлинность, и оплатите сразу мне (хозяину) |
Да, вся соль в том, что 'покупатель' (который тот самый что нафантазировал себе часы за пол цены) приедет и реально увидит эти самые часы... И место 'надежное' салон там....
И тут то он и расслабится. Фактически продавцу ничего не грозит, в том плане что денег ему не переводили и часы он никуда не отдаст, ничего не потеряет кроме нервов, там же полицию наверняка вызовут это вот все. А вот любитель халявы просто попадет на бабки. С концами. |
Добрый день!
Вчера по авито доставке отменил сделку, так как продавец передумал продавать часы, но деньги мне не вернулись на карту! Вот думаю, что это: задержка от банка или развод? Делал всё через приложение…без всяких там ссылок от продавцов! |
По сделке на авито была схожая ситуация: человек никак не мог отправить мне товар и сделку пришлось отменить. Деньги вернулись тот час же.
В Вашем случае (если покупка через Авито-доставку была совершена через приложение, а не по «ссылкам из SMS») нужно незамедлительно обратиться в поддержку сервиса, правда скорость обратной связи у них за последний год отвратительно замедлилась: раньше ВКонтакте отвечали максимум через три-четыре часа, а сейчас обращения висят непрочитанными по несколько дней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |