Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скромно. Неспешно. Сложно. Часы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362767)

olfagp 18.12.2016 21:55

Поздравляю!

VladimirGalaxy 18.12.2016 21:55

Поздравляю! Отличный выбор ) Сам в свое время сделал такой же - и до сих пор ни капельки не жалею! :) Часы с руки не снимаю практически, вытеснили весь сет ))) Вот теперь правда у них серьезный конкурент появился в лице Брайтов ))), но о продаже гидры даже не думаю!

По браслету. На первом фото браслет велик, однозначно. Так что правильно сделали, что сняли звено. Кому как, конечно, но мой любимый размер браслета, чтобы когда часы в самом близком положении к кисти легко проходил мизинец и еле-еле указательный палец. А вот друг любит, чтобы часы вообще как обруч на браслете крутились :eek: Так что кому как) Просто поэкспериментируйте с позициями быстрой регулировки.

recovery 18.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от cmy1234567 (Сообщение 4071792)
Поздравляю!
Правильное решение взять, то что нравится.
Какое у Вас запястье?
Ремешки скорее всего подойдут 22мм. Вот и вот подтверждение из темы про гидроконвексы. И еще на кожаном нато.

~17см в самом тонком месте, иногда измеряю и чуть меньше получается, иногда ровно 17, но это стандартно я думаю )

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4071796)
Поздравляю! Отличный выбор ) Сам в свое время сделал такой же - и до сих пор ни капельки не жалею! :) Часы с руки не снимаю практически, вытеснили весь сет ))) Вот теперь правда у них серьезный конкурент появился в лице Брайтов ))), но о продаже гидры даже не думаю!

По браслету. На первом фото браслет велик, однозначно. Так что правильно сделали, что сняли звено. Кому как, конечно, но мой любимый размер браслета, чтобы когда часы в самом близком положении к кисти легко проходил мизинец и еле-еле указательный палец. А вот друг любит, чтобы часы вообще как обруч на браслете крутились :eek: Так что кому как) Просто поэкспериментируйте с позициями быстрой регулировки.

Вот это как раз фото в самом узком месте, правда там с небольшим усилием и указательный палец проходит, а вот в самом близком положении кисти прям впритык сидят, хотелось бы еще 3-4мм свободы )

VladimirGalaxy 18.12.2016 22:43

Тогда ставьте звено обратно ) если совсем впритык возле запястья - это будет напрягать. А к слегка свободному браслету привыкните, тем более, что к лету рука чуток подраздастся ))) Будет отлично! Если поставите звено на место и макс переставите шпильку быстрой регулировки - это как-будто и не ставили звено, разница будет не больше 1-2 мм. Просто на фото у вас часы на самом тонком месте кисти, потому показалось, что велик браслет. Если можете сделайте фото возле кисти, чисто для интереса со своим сравню...

recovery 18.12.2016 22:57

Вложений: 4
Вложение 1628682 Вложение 1628683 Вложение 1628684 Вложение 1628685
ПРошу прощения за задний фон :D
Вот так прям совсем впритык тут это мне и неудобно (плюс это со сжатым кулаком), нравится когда часы на браслете к косточке спадают в свободном положении, а тут их не загнать руками )
Думаю на следующих выходных съездить в часовую мастерскую, возможно мастер подскажет что-то или придумает )

Нато себе обязательно куплю, но не как замену браслету, а дополнение, браслет на гидре незаменим в плане внешнего вида на мой взгляд.

x1348x 18.12.2016 23:00

Вложений: 1
Поздравляю! По весне выбирал между радо дстар 200 и гидрой. Впечатления, как у Вас: Радо за эти деньги - вышак, жир и тд. Но я выбрал гидру. Тогда они стоили одинаково.не смог аргументировать, почему, но гидра зашла. Хотя эти радо, если успею - возьму.
Я взял кожаный нато 22 мм - идеально. Кожа относительно толстая

recovery 18.12.2016 23:15

Как у вас ощущения от нато ? В начале вы написали что неудобно, привыкли ?)
Я после просмотра в гугле фото гидры на нато точно решил возьму.
А касательно радо - вообще не мое, часы действительно отделаны лучше гидры и очень популярны на форуме, но у меня не вызвали никаких эмоций. В блэкфрайдей их даже можно было взять дешевле гидры по очень приятной цене, но не стал гнаться за выгодной сделкой )
Ну и кстати при всей моей любви к синему, в случае с дстаром рассматривал серый, тк синий ну очень кричащий, а черный это часы для вечернего парадного выхода )
Ну это имхо, разумеется.

Picas 18.12.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4071882)

у вас дома был обыск?! ;)

по поводу браслета.... да даже и не знаю что и сказать...
по первым фото я б сказал, что вы правильно сделали убрав звено, а вот по "второй серии" фоток... вроде кажется и чуток маловат браслет стал. Но по фото судить сложно, когда речь идет на миллиметры...
Подождите, походите пару дней, а там уже сами решите, удобно ли вам самим, или все же обратно звено вставить.
Главное чтоб не получилось ставить-убирать, и так разочков пять )))))

x1348x 18.12.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4071904)
Как у вас ощущения от нато ? В начале вы написали что неудобно, привыкли ?)
Я после просмотра в гугле фото гидры на нато точно решил возьму.
А касательно радо - вообще не мое, часы действительно отделаны лучше гидры и очень популярны на форуме, но у меня не вызвали никаких эмоций. В блэкфрайдей их даже можно было взять дешевле гидры по очень приятной цене, но не стал гнаться за выгодной сделкой )
Ну и кстати при всей моей любви к синему, в случае с дстаром рассматривал серый, тк синий ну очень кричащий, а черный это часы для вечернего парадного выхода )
Ну это имхо, разумеется.

Синий у гидры очень интересный.
Нато стал помягче и вообще круто. Немного в высоту прибавили, но летом это не критично. Если брать на текстильном - вообще круто будет. Я бы брал синий.

recovery 18.12.2016 23:42

Вот и колебаюсь между синим текстильным и кожаным, но скорее всего и то и то возьму :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru